Планы U.D.O. на 2018 год

U.D.O. выпустит новый альбом в конце лета, тур начнется с России

На днях Udo Dirkschneider вместе со своими коллегами ударником Sven Dirkschneider’ом и басистом Fitty Wienhold’ом рассказал о планах команды U.D.O. и проекта DIRKSCHNEIDER на этот год.

Последние 2 года музыканты провели в туре с проектом DIRKSCHNEIDER, где они в последний раз играют классику ACCEPT. Первоначально проект должен был завершиться год назад, но был продлен до осени 2018.

На вопрос о тякущем составе ACCEPT Udo ответил: Они поживают, скажем так, неплохо. Меня спрашивают, что я думаю об их вокалисте. На мой взгляд, Mark [Tornillo] хорошо делает свою работу. Мне показалось, он испытывает некоторые осложнения с классическими композициями ACCEPT, их исполнение дается ему не очень просто. Но они делают своё дело, мы своё. И так тому и быть! Но всеже, это одна из причин, по которым я занялся проектом DIRKSCHNEIDER. Меня одолели споры — кто лучше исполняет эти вещи — ACCEPT или Udo? И вот вам, пожалуйста. А после этого тура мы уже целиком и полностью займемся делами U.D.O.»

Мы только что завершили запись нового диска и начали сводить материал. Он выйдет в конце августа в Европе, и в сентябре в США. Потом мы остановим турне с DIRKSCHNEIDER в середине октября, когда пройдет последнее выступление и начнем репетировать композиции к туру с U.D.O. Тур стартует в ноябре, считаю, что мы начнем гастроли U.D.O. в России».

читайте также:

Новое произведение BLITZKRIEG

QUEENSRŸCHE и барабанщик

Текстовое видео от SAINTED SINNERS

Новый видеоклип SABER TIGER

Новый видеоклип IRON ANGEL

Оставить ответ

*