The Exploited в России

Тур «XL» шотландских панков The Exploited прошелся по России


The Exploited в России

Появившись на свет в качестве безапелляционного ответа команде Crass с её произведением «Punk Is Dead», дебютная работа The Exploited «Punks Not Dead» сделала шотландским хардкор-панкам имя, став неофициальным лозунгом не только коллектива, но и всего панк-движения.

The Exploited реализовали ещё 7 студийных альбомов, последний из которых именуется не менее красноречиво — «Fuck the System», пережили неоднократное изменение в составе, но не останавливались даже после сердечного приступа, пережитого Бьюкеном (Buchan) прямо на сцене, на которой выступали вместе с Napalm Death.The Exploited в России

Выступления The Exploited – термоядерная ода анархии, выплеск неукротимой энергии, массовые песнопения панк-гимнов «Fuck the System», «Beat the Bastards», «Sex & Violence» и многих других.

В 2019 году шотландцы возвращаются с крупнокалиберным турне по случаю своего 40-летия, ведомые неизменным Уотти Бьюкеном (Wattie Buchan), ставшим, с его красным ирокезом, панк-иконой современности. Кстати полное имя лидера, Wallter David Buchan

Москва

Минск 

Санкт-Петербург

The Exploited в России

читайте также:

Концертная работа NIRVANA выйдет на виниле

L7 выпускают первый за 20 лет альбом

Новая работа BAD RELIGION готова!

THE OFFSPRING выпустят два альбома в 2019

Менеджер NIRVANA выпускает книгу

 

Summary
Reviewer
Сид
Review Date
Reviewed Item
The Exploited в России
Author Rating
5
Тур "XL" шотландских панков The Exploited прошелся по России Появившись на свет в качестве безапелляционного ответа команде Crass с её произведением «Punk Is Dead», дебютная работа The Exploited «Punks Not Dead» сделала шотландским хардкор-панкам имя, став неофициальным лозунгом не только коллектива, но и всего панк-движения. The Exploited реализовали ещё 7 студийных альбомов, последний из которых…

Оставить ответ

*