DIAMANTE выпускает в мае

Видео «Ghost Myself» группы DIAMANTE из весеннего альбома

DIAMANTE выпускает в маеВидео на новую композицию «Ghost Myself», группы DIAMANTE, можно посмотреть уже сейчас. Это произведение входит в новый альбом «American Dream», выход которого ожидается седьмого мая сия года.

Трек-лист:                                             DIAMANTE 2021

01 «American Dream»
02 «Ghost Myself»
03 «Serves You Right»
04 «Obvious»
05 «Unlovable »
06 «Wake Up Call»
07 «Unfuck You»
08 «I Love Myself for Hating You»
09 «Iris»
10 «Hopeless»
11 «Obvious» (Acoustic)

Молодая девушка с радужным сапфировым хаером, замечательным голосом, чувством стиля и сильным “посланием”, родом из Бостона мексиканско-итальянско-американская героиня приносит новый синий огонь в рок и альтернативную индустрию.

Ее имя отражает сущность и характер: «Если перевести с испанского, то Diamante означает “бриллиант”, а мое второе имя Azzura, в переводе с итальянского означает “синий”», — объясняет певица. «Если бы я была цветом, я была бы синим. Я люблю его, потому что он смелый, эфирный и представляет все чем я являюсь».

Она была рождена в семье итальянского отца и мексиканской мамы возле Бостона. Может общаться на трех языках: итальянском, испанском и английском. Она ​​нашла вдохновение в словах, писала стихи и рассказы в юности, под влиянием от Джоан Роулинг и Стивена Кинга. Еще в детстве в музыкальном театре она участвовала в школьных спектаклях еще до того, как поменяла место жительства на Лос-Анджелес со своей семьей в 13 лет. Будучи поклонницей Келли Кларксон и Аврил Лавин, она открыла для себя рок-музыку посредством летней программы “Рок-Школа”. Увлечение переросло в страсть.

DIAMANTE выпускает в маечитайте также:

Сингл BLAMESHIFT 2021

Новый альбом INFINITE & DIVINE в апреле

Новый альбом VENUES в августе

Дебют LOST DIVISION в мае

Новое произведение BUTCHER BABIES

 

Оставить ответ

*