Дэйв Мастейн (Megadeth) поговорил с охраной

Дэйв Мастейн на концерте наехал на охрану

Megadeth выступали 6 мая на Bridgestone Arena в Нэшвилле, штат ТиНи, и им пришлось иметь дело с агрессивным, по мнению Дэйва Мастейна, охранником. Прежде чем начать песню «She-Wolf», Мастейн назвал охранника слишком агрессивным по отношению к людям в толпе, и добавил, что попросит убрать охранника, если ситуация не успокоится.

«Эй, мистер охранник. Вы там. Прекратите мешать нашему шоу. Хорошо? Вам не нужно подниматься на чертову баррикаду и показывать на людей. Все веселятся. Остынь, или я попрошу, чтобы тебя вывели из ямы. Ты меня понял? У нас тут, бл..дь, есть взаимопонимание? Не делай так больше».

Затем Мастейн взял паузу и добавил: «Простите, ребята. Просто я не хочу, чтобы ваше шоу испортила кучка долбаных людей, которые не знают, зачем они здесь».

В предыдущем интервью, опубликованном в начале апреля, Мастейн сказал, что группа готовится к выпуску своего нового альбома The Sick, The Dying, And The Dead 8 июля и планирует выпустить новый сингл «Killing Time» на радио «со дня на день».

«Мы знаем, что все запланировано на 8 июля. И мы надеемся, что уложимся в график. И я знаю, что у нас есть сингл, который будет передан на радио в любой день. Это песня под названием «Killing Time». Очевидно, что она написана о ком-то в моем прошлом, но это не так очевидно, как кажется; это трата времени, а не время убивать вещи. И это было связано с некоторыми ситуациями, в которые я и разные ребята из группы попадали с течением времени. И я уверен, что многие люди отнесутся к этому с пониманием. Так что эта песня будет отправлена на радио, черт возьми, в любой день».

Дэйв Мастейн (Megadeth) поговорил с охранойчитайте также:

Новая работа KREATOR в июне

Новый альбом SOULFLY в августе

Новый RIOGHAN в конце 2022 года

Летом выйдет новый DARKANE

VENOM INC. (Ex-VENOM) анонсирует новый альбом

 

Оставить ответ

*