Новый альбом BETHLEHEM

Одна из самых знаковых групп на блэкметаллической сцене BETHLEHEM выпустит новый одноименный полноформатный альбом в декабре этого года на лейбле Prophecy Productions.

Релиз ознаменует 25летие деятельности группы, в которую совсем недавно влилась новая кровьвокалистка Onielar (DARKENED NOCTURN SLAUGHTERCULT).
«Эта песня, как по музыке, так и по текстам во многом определяет те рамки трансцендентности, в которых сегодня находится BETHLEHEM, — комментирует басист группы Bartsch. — Уникальный вокал Onielar добавляет к песне финальные сумасшедшие нотки. Нас ждет чтото очень опасное

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%82%d1%8f%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b9-%d0%bc%d1%83%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b8

Summary
Одна из самых знаковых групп на блэк-металлической сцене BETHLEHEM выпустит новый одноименный полноформатный альбом в декабре этого года на лейбле Prophecy Productions. Релиз ознаменует 25-летие деятельности группы, в которую совсем недавно влилась новая кровь - вокалистка Onielar (DARKENED NOCTURN SLAUGHTERCULT). "Эта песня, как по музыке, так и по текстам во многом определяет те рамки трансцендентности,…

Оставить ответ

*