TROLLFEST 2017

Норвежская команда TROLLFEST готова представить своим слушателям новый, седьмой в истории группы полноформатный альбом. Альбом получит название «Helluva» и выйдет 24 февраля 2017 года на лейбле NoiseArt Records.

«Из хаоса в еще больший хаос! — комментирует группа. — Мы хранили эту новость в строжайшем секрете, но наконецто, мы можем вам сообщить о долгожданном релизе! К нашей огромной радости, альбом выйдет 24 февраля 2017 года! Мы назвали это чудесное дитя Helluva, онорезультат наших долгих и упорных трудов по записи, сведению, перезаписи и пересведению, обрезке и сжатию, вычислению и смущению, смеху и ненависти, пению и кричанию, ругани и плевкам. Мы испытываем необъяснимую гордость за эту работу и невероятно счастливы наконецто поделиться вестями о ней с нашими дорогими поклонниками! В попытках достичь идеального «рецепта» мы разбили немало яиц (точнее, убили нервные и другие клетки!). Так что пусть мы и устроили невообразимый хаос «на кухне«, готовое блюдо получилось до экстремального сочным! Сейчас мы стоим на пороге релиза, трепеща от ожидания, готовые к новым туровым безумствам и несгибаемые в своем упрямстве! Обещаем, что «Helluva» сведет вас с ума! Только вперед

music_news

 

Summary
Норвежская команда TROLLFEST готова представить своим слушателям новый, седьмой в истории группы полноформатный альбом. Альбом получит название "Helluva" и выйдет 24 февраля 2017 года на лейбле NoiseArt Records. "Из хаоса в еще больший хаос! - комментирует группа. - Мы хранили эту новость в строжайшем секрете, но наконец-то, мы можем вам сообщить о долгожданном релизе! К…

Оставить ответ

*