Умер фронтмен NECROPHAGIA

Killjoy (NECROPHAGIA) скончался 18 марта

Умер фронтмен NECROPHAGIA18 марта на 49-ом году жизни скончался фронтмен NECROPHAGIA Killjoy. Причина смерти пока не объявлена. Участники группы подтвердили эти новости на официальной Facebook-странице:

«Мы шокированы и опустошены этими новостями, что наш дорогой брат Killjoy ушёл от нас утром 18 марта. Нам не подобрать слов. Покойся с миром, брат, ты навсегда останешься в наших сердцах. Мы вечно будем лелеять воспоминания о совместно проведённом времени».

Музыкальная команда из Америки, образованная в 1983 году и исполняющая свою музыку в стиле death metal. Necrophagia активно использует в своих произведениях стилистику и тематику всевозможных фильмов ужасов, триллеров.

 

Умер фронтмен NECROPHAGIA

читайте также:

Новое произведение DE PROFUNDIS

ЕР альбом CARPATHIAN FOREST выйдет весной

Новая работа SKINLESS выйдет весной

Лирическое видео от IZEGRIM

Новое произведение NEKROGOBLIKON

Summary
Reviewer
Хирург
Review Date
Reviewed Item
Умер фронтмен NECROPHAGIA
Author Rating
5
Killjoy (NECROPHAGIA) скончался 18 марта 18 марта на 49-ом году жизни скончался фронтмен NECROPHAGIA Killjoy. Причина смерти пока не объявлена. Участники группы подтвердили эти новости на официальной Facebook-странице: «Мы шокированы и опустошены этими новостями, что наш дорогой брат Killjoy ушёл от нас утром 18 марта. Нам не подобрать слов. Покойся с миром, брат, ты навсегда…

Оставить ответ

*