Новый FIRST FRAGMENT осенью

Новый сингл FIRST FRAGMENT«Solus» — это сплошной взрывной шред

First Fragment выпустят свою новую пластинку Gloire Éternelle 29 октября, а сейчас вы можете прослушать абсолютно взрывной новый сингл «Solus». Все в этой песне заставит ваши запястья болеть, но главным образом безумная игра на басу Доминика «Forest» Lapointe.

«Наш 3-й сингл «Solus» сильно отличается от всех синглов, которые мы выпустили до сих пор. Он также черпает вдохновение у таких великих музыкантов 80-х, как Джои Тафолла, Cacophony, Elegy, Coroner, Apocrypha и, конечно же, Ингви Мальмстин, чтобы еще больше продемонстрировать ту грань нашего звучания, которую мы классифицируем как «экстремальный неоклассический металл» — редкий жанр, в котором вокал и ударные ближе к экстремальному металлу, а струнная работа, не относящаяся к дэт-металу, остается гораздо ближе к неоклассическому пауэр-металу.

«В то время как предыдущие два сингла фокусировались на свинговых грувах или очень сложных неоклассических контрапунктах, сплавленных с дэт-металом, эта песня является в основном данью уважения влиянию старой школы группы и содержит меньше бластбитов, чем обычно, давая больше места для самовыражения танцующим гитарам и ведущему басу. Наслаждайтесь и продолжайте распространять это слово! »

Новый FIRST FRAGMENT осеньючитайте также:

Новый сингл SUMMONER’S CIRCLE

Vomit The Soul возвращаются

Сингл Thulcandra

Возвращение AEON в октябре

Альбом TORTURE OF HYPOCRISY в октябре

 

Оставить ответ

*