}); Будет новый GUNS N' ROSES? - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-23715 single-format-standard custom-background">

Будет новый GUNS N’ ROSES?

Похоже, что GUNS N’ ROSES в студии. Неужели наконец-то пришло время?

Неужели наконец-то пришло время?

Будет новый GUNS N' ROSES?

Похоже, что Guns N’ Roses готовят какой-то новый релиз. Согласно Instagram-аккаунту норвежской студии Urban Sound Studios, Группа недавно зашла в студию «послушать новые миксы», прежде чем отправиться на Гластонбери.

«Сегодня нам удалось потусоваться в студии с этими двумя легендами рока», — написала студия. «Очень крутые ребята! (Двое в центре…). Группа хотела хорошую студию с различными колонками и наушниками, чтобы послушать новые миксы перед тем, как отправиться на Гластонбери. Звучит потрясающе! »

Ожидание нового альбома коллектива было долгим, хотя группа дала понять, что хотела бы записать совершенно новую пластинку. Группа выпустили два ауттейка «Chinese Democracy» — «Absurd» и «Hard Skool» — в 2021 году, при этом было заявлено, что их будет еще больше. Группа также была замечена за репетицией новой песни на саундчеке в 2022 году, хотя эта песня до сих пор не появилась.

Guns N’ Roses недавно объявили о расширенной версии своего североамериканского турне, добавив несколько новых дат, а также объявив открывателей почти для всех концертов. Вместе с этими парнями на протяжении всего тура выступят Alice In Chains, Dirty Honey, The Warning, Carrie Underwood и The Pretenders.

Guns N’ Roses — американская хард-рок группа, образованная в 1985 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В первоначальный состав, подписавший контракт на запись с Geffen Records в 1986 году, входили вокалист Эксл Роуз, лидер-гитарист Слэш, ритм-гитарист Иззи Стрэдлин, басист Дафф Маккаган и барабанщик Стивен Адлер. В нынешний состав группы входят Роуз, Слэш, МакКаган, клавишники Диззи Рид и Мелисса Риз, гитарист Ричард Фортус и барабанщик Фрэнк Феррер. Коллектив продал более 100 миллионов записей по всему миру, включая сорок пять миллионов только в США, что делает их одной из самых продаваемых групп в мире.

Будет новый GUNS N' ROSES?читайте также:

Распад SUM 41

Lacuna Coil. КРИСТИНА СКАББИЯ о 2024

Новости от DETHKLOK

Новый CANNIBAL CORPSE осенью 2023

MINISTRY вспомнили 1983 год

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"