Распад SUM 41 - "Neformal site"
Распад SUM 41

Распад SUM 41

SUM 41 выпустит последний альбом и распадется в этом году

Это отстой.

Распад SUM 41

Sum 41 уже около года говорили о том, что собираются выпустить новый альбом под названием Heaven x Hell — наполовину хэви-метал и наполовину поп-панк. Хорошая новость заключается в том, что Sum 41 все еще выпускает эти альбомы. Плохая новость заключается в том, что Sum 41 прекращает свою деятельность после выхода альбома. Sum 41 по-прежнему будут играть все запланированные гастрольные даты, а также объявят о заключительном туре в будущем. Заявление группы выглядит следующим образом:

«Начиная с 1996 года, группа Sum 41 подарила нам одни из лучших моментов в нашей жизни. Мы навсегда благодарны нашим старым и новым поклонникам, которые поддерживали нас во всех отношениях. Трудно выразить любовь и уважение, которые мы испытываем ко всем вам, и мы хотели, чтобы вы услышали это от нас».

«Sum 41 распускается. Мы по-прежнему будем завершать все наши текущие гастрольные даты в этом году, и мы с нетерпением ждем выпуска нашего последнего альбома Heaven: x: Hell, а также заключительного мирового хедлайнерского тура, чтобы отпраздновать это событие. Подробности будут объявлены, как только мы их получим».

«Пока же мы с нетерпением ждем встречи со всеми вами, skumfuks, на дорогах и с нетерпением ждем того, что принесет будущее каждому из нас. Спасибо вам за последние 27 лет существования Sum 41».

И я знаю, что некоторые из вас будут здесь жаловаться, что «Sum 41 — это не металл». Это не совсем неправда, но Sum 41 всегда были склонны к металу (Chuck, Does This Look Infected? и Order in Decline — яркие тому примеры), и за эти годы они сделали несколько очень хороших каверов. Так что да, это отстой. Sum 41 была отличной группой, которая умела хорошо играть и на протяжении многих лет мастерски опиралась на свои металлические корни.

Распад SUM 41читайте также:

Дело о плагиате NICKELBACK

MOTOGRATER снова воссоединился

Грег Харрис. IRON MAIDEN и Зал славы рок-н-ролла

ANTHRAX наконец-то в студии

METAL CHURCH 2023 на подходе

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"