NAIL WITHIN и Tom Angelripper - "Neformal site"
NAIL WITHIN и Tom Angelripper

NAIL WITHIN и Tom Angelripper

NAIL WITHIN публикует первый сингл, исполненный Tom Angelripper с грядущего альбома «Sound Of Demise»!

Израильская трэш/дэт-метал группа NAIL WITHIN объявила о своем долгожданном возвращении и заключила соглашение с Massacre Records! Лейбл с гордостью выпустит новый студийный альбом группы «Sound Of Demise» 17 ноября 2023 года.

Фронтмен группы Ишай Сварц (Yishai Sweartz) заявляет:

«Мы с гордостью объявляем о подписании контракта с Nail Within на 2 альбома с немецким лейблом Massacre Records. Будучи частью сцены уже более 35 лет, лично я вырос на классических релизах лейбла, таких как альбомы King Diamond 90-х годов, Atrocity, Fates Warning, ранних Crematory, Skyclad, и, конечно же, классические вещи Pretty Maids, Wargasm, Baphomet и Solitude Aeturnus.

Я до сих пор помню 1994 год, когда я разослал демо-кассету своей первой группы Betrayer на различные лейблы Европы, и Томас из Massacre был первым, кто прислал мне письмо и ответил на него, так что мы рады завершить круг после 30 лет и начать совместное путешествие, которое, я уверен, будет успешным! «.

Премьера клипа на первый сингл NAIL WITHIN, открывающий альбом трек «Bleeding Society» (при участии Тома Энджелриппера! ), состоялась на сайте:

Группа говорит о своем первом сингле:

«Он рассказывает всем нам известную историю о том, что мир становится все более и более примитивным, в то время как технологии становятся все лучше. С одной стороны, Израиль — ведущая кибернетическая сила, высокотехнологичная «нация» с тоннами стартапов и высочайшими технологиями, с другой стороны, люди здесь привыкают к насилию почти ежедневно, и это насилие является результатом слепых примитивных убеждений — можете ли вы представить, что в 2023 году люди будут бросать ракеты с одной стороны на другую, или люди пойдут резать кого-то ножом только потому, что он не является частью того, во что они верят? Чем выше мы поднимаемся в технологиях, тем примитивнее мы становимся в своем поведении. Люди потеряли способность говорить, слушать, обращать внимание на других. Они отправляют иконки через WhatsApp вместо того, чтобы говорить, кричат, не слушая, отменяют тех, кто не такой, как все, или тех, кого они не могут понять. Мне кажется, что в 90-е годы общество в целом было более открытым. Сейчас мы находимся в 2023 году, и мы все еще говорим о таких вещах, как проблема абортов в США, или ИГИЛ на Ближнем Востоке, или высокий уровень невежества и насилия в нашей стране. Мы можем отправить людей на Луну, но все равно люди отказываются от другого, действительно кровоточащего общества.

Мы пригласили Tom Angelripper из группы Sodom спеть с нами. Лирика Sodom начала затрагивать проблемы общества и варварства человечества примерно в 1989 году с песни «Agent Orange», а затем с «Better Off Dead», и они до сих пор пишут об этих вещах, как ни печально, но это актуально и сегодня».

Sound Of Demise:                                              NAIL WITHIN и Tom Angelripper

01. Bleeding Society
02. Eyes Of Evile
03. Sound Of Demise
04. Regression… And The Price We Pay
05. Duplicate Our Lives
06. Years Of Madness
07. Everything We Know
08. Words As Weapons
09. Manipulated And Doomed
10. Severe Suffering
11. Isolate

 

Группа NAIL WITHIN была образована в 2001 году вокалистом Ишаем Сварцем, гитаристом Алексом Шустером, басистом «Evil» Хаимом и барабанщиком Бараком Мико Заитом, восстав из пепла двух давних коллективов израильской андеграундной музыкальной сцены (Betrayer и Azazel), в состав которых также вошли гитарист Матан Коэн и барабанщик Нир Накав.

После выхода в начале 2003 г. на лейбле Listenable Records дебютного альбома с собственным названием, получившего высокую оценку критиков, уже через год группа ушла в перерыв. Матан Коэн подписал контракт со своей другой группой Betzefer на Roadrunner Records и начал успешную карьеру, гастролируя с такими группами, как Sepultura, Lamb Of God, Fear Factory и другими, а Алекс Шустер переехал в Калифорнию и присоединился к легендарной сладж-группе «-(16)-» (Relapse Records), Эвил Хаим гастролировал по миру с иконами израильского панка Useless ID, играл в нескольких местных группах и открыл DIY-панковский рекорд-лейбл (Taklitin Holim), а Ишай Сварц стал ведущим метал-промоутером в Израиле и основал группу Tomorrows Rain (A. O.P Records), где он объединил усилия с Ниром Накавом (который продолжал играть в Salem).

На протяжении многих лет все участники группы поддерживали связь, и в 2022 году Шустер и Сварц заговорили о том, что «в этом году исполняется 20 лет с момента дебюта…», через неделю была написана пара новых песен, и группа решила продолжить свой творческий путь. В результате был написан и записан в Израиле/США полноценный альбом с 11 новыми песнями. Продолжая работу над дебютным альбомом 20-летней давности, но привнося в него новые аспекты, которые делают его более актуальным для нашего времени, Sound Of Demise — это возвращение NAIL WITHIN, злобное, динамичное и полное интенсивности!

Альбом спродюсирован Алексом Шустером и отмастерен Маором Аппельбаумом, на нем также выступили Том Англериппер (Sodom), Эрик Петерсон (Testament) и Бобби Ферри -(16)-. Релиз намечен на 17 ноября 2023 года на лейбле Massacre Records.

NAIL WITHIN и Tom Angelripperчитайте также:

CRO-MAGS отыграли с дракой

Новый HARM’S WAY в сентябре

Pain выпустили сингл

IN A FOREST DARK. Переиздание дебютника

Новый сингл NERVOSA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"