Новый ABORTED и гости на нем - "Neformal site"
Новый ABORTED и гости на нем

Новый ABORTED и гости на нем

ABORTED выпустили сингл Feat. Фронтменом DESPISED ICON

На альбом приглашены вокалисты из Cryptopsy, Archspire, Ov Sulfur, Fleshgod Apocalypse и другие!

Aborted возвращаются с новым альбомом Vault Of Horrors, в котором приняли участие только самые брутальные вокалисты. Aborted начинают альбом с трека «Death Cult» с участием вокалиста Despised Icon Алекса Эриана, но Vault Of Horrors на этом не заканчивается. Полный альбом включает в себя:

«Dreadbringer» (при участии Бена Дуэрра из Shadow Of Intent)
«Condemned To Rot» (при участии Франческо Паоли из Fleshgod Apocalypse)
«Brotherhood Of Sleep» (при участии Джонни Чиардулло из AngelMaker)
«Death Cult» (при участии Алекса Эриана из Despised Icon)
«Hellbound» (при участии Мэтта МакГачи из Cryptopsy)
«Insect Politics» (при участии Джейсона Эванса из Ingested)
«The Golgothan» (при участии Hal Microutsicos из Engulf)
«The Shape Of Hate» (при участии Оливера Рэй Алерона из Archspire)
«Naturom Demonto» (при участии Дэвида Симонича III из Signs Of The Swarm)
«Malevolent Haze» (при участии Рики Хувера из Ov Sulfur).

Новый ABORTED и гости на нем

«Как обычно, все приглашенные вокалисты были выбраны из числа друзей, людей, которых мы знаем много лет или узнали в последние годы, с которыми гастролировали или были связаны», — говорит вокалист Aborted Свен де Калуве. «Хэл из Engulf тоже был выбран, поскольку я участвовал в их записи в качестве гостя и мне понравился его вокал. Ребята из Ingested, Carcosa, Ov Sulfur — это люди, с которыми мы гастролировали в прошлом году. Мы также сотрудничаем с Archspire, Despised Icon, Fleshgod Apocalypse и Cryptopsy.

«Возможность сотрудничать со всеми этими великими артистами — большая честь для нас, и этот процесс стал еще более захватывающим, поскольку каждый из них привнес в работу свой собственный вкус. Энтузиазм всех участников определенно отразился на конечном продукте и добавил еще один слой глубины в прослушивание альбома».

Впервые с альбома 2016 года «Retrogore» Aborted приступили к полноценной работе с экстраординарным и тяжеловесным продюсером Дэйвом Отеро (Cattle Decapitation, Archspire, Khemmis).

«Процесс отличался тем, что мы провели с ним 6 недель», — говорит де Калуве. «Мы вместе с ним занимались пре-продакшеном, и он принимал самое активное участие в каждом этапе. В прошлом у нас были люди, которые были менее вовлечены в процесс или занимались только барабанами и вокалом, в то время как гитаристы делали свое дело. Теперь же все прошли через маленькую «камеру пыток» Дэйва, и это был отличный опыт».

«У него есть свое видение, и с ним просто фантастически приятно работать. Не думаю, что я когда-либо тратил столько времени на вокал, как на этой пластинке. Дэйв — фанат музыки, он хорошо знает группу и действительно хочет донести до слушателей то, что делает Aborted «Aborted». Он очень волнуется, работая над музыкой, и это создает заразительную энергию, которая делает атмосферу по-настоящему мотивирующей».

«Честно говоря, это был лучший опыт работы в студии, который у меня когда-либо был, и результат говорит сам за себя».

Новый ABORTED и гости на немчитайте также:

DESOLATE TOMB возвращается

STAGES OF DECOMPOSITION выпустили сингл

Новый DECEPTION уже скоро

Сингл SUICIDAL ANGELS

Новый сингл MERRIMACK

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"