Новая работа 96 BITTER BEINGS летом - "Neformal site"
Новая работа 96 BITTER BEINGS летом

Новая работа 96 BITTER BEINGS летом

96 BITTER BEINGS перезаписали любимые песни фанатов CKY для пластинки «Return To Hellview», выходящей 14 июня

Влиятельная лос-анджелесская рок-группа 96 BITTER BEINGS анонсировала свою новую пластинку «Return To Hellview», включающую коллекцию любимых фанатами перезаписанных треков CKY за все время работы гитариста, вокалиста и основного автора песен Дерона Миллера в группе. Альбом Return To Hellview выйдет в цифровом виде 14 июня на лейбле Nuclear Blast. В названии альбома содержится отсылка к враждебному городу Хеллвью, о котором Миллер впервые спел в дебютном треке CKY «96 Bitter Beings», от которого группа и взяла свое название.

Новая работа 96 BITTER BEINGS летом

О предстоящем релизе Миллер сказал:

«Пересмотреть эти песни было просто здорово. Я так давно не слышал оригинальных версий, но многие из них мне удалось переписать просто по памяти. Когда процесс записи перешел к проработке конкретных деталей всех треков, я вернулся и послушал оригинальные версии.

Мне нравятся все песни, но в оригиналах всегда были проблемы, которые меня беспокоили. Многие из моих проблем с ними были произвольными и не такими уж важными… вещи, которые я просто хотел исправить и которые большинство слушателей даже не заметят. Но кое-что я хотел добавить в эти песни, а кое-что — убрать. Целью было бросить вызов самому себе и переделать эти классические треки так, чтобы они воспринимались как ремиксы, а не как перезаписи. Думаю, нам это удалось.

Я надеюсь, что многие фанаты услышат этот альбом как ремиксы на оригиналы. Не многие группы имеют доступ к оригинальным записям, которые принадлежат звукозаписывающим компаниям, и поэтому у них нет возможности делать ремиксы. Мы с нетерпением ждем реакции».

Миллер добавляет о перезаписи полюбившегося сингла:

«Flesh Into Gear» стал для меня большим хитом, и поэтому я всегда рассматривал его под микроскопом. Я никогда не был полностью доволен миксом оригинала. Наконец-то я доволен им на все 100%. Весь этот процесс — результат того, что чокнутый перфекционист пытался угнаться за чувством полного удовлетворения. И я его достиг. По сути, я хочу сказать, что не буду делать это снова через 20 лет».

Return To Hellview Tracklisting:

1. Flesh into Gear
2. Sink into the Underground
3. Shock and Terror
4. Inhuman Creation Station
5. Suddenly Tragic
6. The Way You Lived
7. Dressed in Decay
8. Tripled Manic State
9. Shippensburg

О книге «96 BITTER BEINGS»:

Дерон Миллер отдает свою жизнь риффу. Не сдерживаемый ожиданиями индустрии и жанровыми ограничениями, безгранично плодовитый гитарист и голос множества любимых проектов наиболее известен как основатель, фронтмен и автор песен группы CKY. Его аутентичный и без особых усилий цепляющий хэви-рок возвращается с альбомом 96 BITTER BEINGS. Возрожденный и готовый грохотать снова и снова, Миллер возвращается с тем же трепетным отношением к риффажу, которое сделало андеграундные хиты из таких гимнов CKY, как «Flesh Into Gear», «Escape from Hellview» и «Disengage the Simulator» с 1998 по 2011 год.

Знакомое тепло, ощущение, грув и неапологетическая честность, благодаря которым песня «96 Quite Bitter Beings» набрала 54 миллиона потоков (только на Spotify), пронизывают пару альбомов, выпущенных 96BB.

Новая работа 96 BITTER BEINGS летом

После успешной краудфандинговой кампании Миллер, гитарист Кеннет Хантер, басист Шон Луэра и брат Шона, барабанщик Тим, выпустили в ограниченном количестве альбом 2018 года «Camp Pain». Затем последовали североамериканские гастроли, которые завершились незадолго до закрытия COVID-19.

«После CKY и небольшого перерыва я решил продолжить, не меняя звучания», — объясняет Миллер. «Потому что это то, что я делаю. Это то, что я люблю делать, и то, что, по мнению людей, у меня хорошо получается». Все ребята, которые пришли в группу вместе со мной, — отличные музыканты. И каждый из них голоден. У них есть приоритеты и амбиции, связанные с рок-группой, независимо от того, в каком мрачном состоянии находится поп-музыка. Если мы сможем каким-то образом вернуть рок и металл в мейнстрим, то это и есть мечта».

читайте также:

Ждать ли Linkin Park в 2024

WORMED 2024 — летом

Участники BLACK SABBATH обсуждают альбом «Tyr»

VALFREYA предоставила сингл

Новый HAMMERFALL в августе

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"