СЕРЖ ТАНКЯН и кино - "Neformal site"
СЕРЖ ТАНКЯН и кино

СЕРЖ ТАНКЯН и кино

СЕРЖ ТАНКЯН — автор нового документального фильма Netflix «Гитлер и нацисты: Evil On Trial»

Режиссер Джо Берлингер.

Серж Танкян стал автором музыки к предстоящему документальному фильму Netflix «Гитлер и нацисты: Evil On Trial», премьера которого намечена на 5 июня. Рассказывая о своей работе над фильмом и о том, как все это получилось, Танкян сказал: «Для меня было большой честью получить предложение от моего хорошего друга Джо Берлингера поработать над музыкальной партитурой для предстоящего документального фильма Netflix «Гитлер и нацисты: Evil on Trial».

«Джо попросил нас с сокомпозитором Винсентом Педуллой создать музыку, основанную на актуальных для культуры еврейских композициях и народных песнях, некоторые из которых были написаны в гетто и лагерях во время Холокоста. То, что вы сейчас слышите, — это одна из таких переоркестрованных и переаранжированных композиций. Это был очень значимый проект, и я с нетерпением жду премьеры сериала 5 июня».

Фильм «Гитлер и нацисты: Evil On Trial» снят режиссером Джо Берлинджером (Paradise Lost, The Ted Bundy Tapes, Metallica: Some Kind of Monster) и основан на работе журналиста Уильяма Л. Ширера в его публикации 1960 года The Rise And Fall Of The Third Reich. Странно, но весь документальный фильм также озвучен ИИ-версией Ширера, который умер в 1993 году.

«Эти события происходили в эпоху, когда мы полагались на репортеров и журналистов, размещенных в зарубежных странах, чтобы сообщать новости американской аудитории, и Уильям Ширер был в уникальном положении как один из немногих американских корреспондентов, делавших репортажи из Германии в решающие годы возвышения Гитлера и в первые годы войны», — говорит Берлингер. «Многие его репортажи подвергались цензуре в Германии, но ему хватало смелости тайно вывозить свои дневники с большим риском для себя».

СЕРЖ ТАНКЯН и киночитайте также:

Третий сингл KISSIN’ DYNAMITE

Новый VICTORY по осени

Видео-сингл CAVALERA

BRENDON SMALL о отмене Metalocalypse

Новый альбом WHARFLURCH летом

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"