Сингл EVERGREY из альбома 2024 года - "Neformal site"
Сингл EVERGREY из альбома 2024 года

Сингл EVERGREY из альбома 2024 года

EVERGREY присоединились к Йонасу Ренксе из Katatonia на новом сингле «Cold Dreams» + Official Video Unveiled!

EVERGREY, новаторские мастера тьмы из Гётеборга, представили новое официальное видео на песню «Cold Dreams» с их грядущего четырнадцатого студийного альбома Theories of Emptiness, релиз которого состоится в эту пятницу, 7 июня, на Napalm Records. Эта величественная по звучанию композиция с нового альбома демонстрирует небывалое вокальное исполнение лидера и вокалиста группы Тома Энглунда, а также участие Йонаса Ренксе (KATATONIA) и дочери Энглунда, Салины, которые внесли сочный бэк-вокал, усиливающий динамику песни и подчеркивающий еще одну интенсивную грань альбома.

Сингл EVERGREY из альбома 2024 года

Theories Of Emptiness является выдающимся преемником их релиза A Heartless Portrait(The Orphean Testament), занявшего первое место в мировом чарте, и не оставляет равнодушными критиков по всему миру. Бесшовно сочетая мрачные, эмоциональные темы со сложными прогрессивными элементами и мелодичным хэви-металом, альбом уже набирает обороты, заняв первое место в чартах саундчеков German Rock Hard, German Metal Hammer, Aardschok и Sweden Rock. С «Theories Of Emptiness» EVERGREY создали абсолютный шедевр и генератор мурашек, укрепив свое наследие, продолжая формировать историю металла после 30 лет работы в индустрии.

Том Энглунд о «Cold Dreams»:
«»Cold Dreams» — это, пожалуй, самая мрачная музыка на «Theories of Emptiness». Ее мрачная мощь просто ошеломляет. Это композиция, которая, честно говоря, оставляет у меня ощущение некоторой тревоги. А то, что Йонас Ренксе из Katatonia поет слова, описывающие судьбы, с которыми мы оба сталкивались, делает ее еще более особенной и интригующей. Уникальный печальный голос Йонаса распространяется как болезнь, и слышать его рык снова — просто чертовски здорово!
Чтобы уравновесить тьму, мы решили привнести немного ангельских качеств, и во время создания композиции я не мог представить ничего более подходящего, чем голос моей дочери Салины Энглунд. Нам не терпится услышать, что вы почувствуете после этих 6 минут и 46 секунд душевных терзаний. Наслаждайтесь! »

Theories of Emptiness был спродюсирован Томом С. Энглундом и Йонасом Экдалом и смикширован Адамом «Nolly» Гетгудом (экс-Periphery), который тесно сотрудничал с группой с самого начала, что позволило добиться яркости общего звукового профиля альбома. Мастеринг альбома завершил Томас «Plec» Йоханссон (Soilwork, The Night Flight Orchestra, Onslaught, The Gems, Eleine и многие другие).

Theories of Emptiness последовал за своим хит-парадом и признанным критиками предшественником, альбомом 2022 года A Heartless Portrait (The Orphean Testament), который вошел в мировые чарты на 3 месте в Швеции (Metal), занял 5 место в чартах Top New Artists Albums в США, вошел на 7 место в Финляндии и на 12 в Германии.

«Прогрессив для нас имеет первостепенное значение», — говорит Том С. Энглунд, обсуждая одиннадцатитрековый опус «Theories of Emptiness». «Мы стремимся к тому, чтобы наша музыка оставалась инновационной и избегала стагнации. С каждым альбомом мы стремимся привнести что-то новое — уникальный вкус, другой ключ или аккорд, свежие голоса в нашем творчестве или инновационные методы производства». На самом деле, ни один камень не остался незамеченным. Треки созданы так, чтобы взаимно уравновешивать друг друга: от агрессивных тонов «Misfortune», контрастирующих с легкомысленным началом «To Become Someone Else», до баллады «Ghost of My Hero», переходящей в яростные риффы «We Are the North». Открывающие альбом «Falling From the Sun» и «Say» переплетают тяжесть с завораживающими клавишными и непредсказуемыми инструментальными партиями, которые также можно услышать на «The Night Within». Завершаясь на спокойной ноте, Theories of Emptiness показывает, что именно представляет собой пустота, сначала с помощью погружающей «Our Way Through Silence», а затем с помощью «A Theory of Emptiness», которая, благодаря робкому фортепиано, заставляет нас рационализировать наши самые сокровенные чувства. Перемещаясь по царствам тьмы и света, Theories of Emptiness отправляет слушателей в тщательно сбалансированную поездку на американских горках, демонстрируя постоянно развивающееся звучание EVERGREY в 2024 году и далее.

Сингл EVERGREY из альбома 2024 года

Theories of Emptiness tracklisting:
1. Falling From the Sun
2. Misfortune
3. To Become Someone Else
4. Say
5. Ghost of My Hero
6. We Are the North
7. One Heart
8. The Night Within
9. Cold Dreams
10. Our Way Through Silence
11. A Theory of Emptiness

читайте также:

Видео-сингл CAVALERA

BRENDON SMALL о отмене Metalocalypse

СЕРЖ ТАНКЯН и кино

Третий сингл KISSIN’ DYNAMITE

FROM A NIGHTMARE предоставили видео-сингл

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"