Долгожданный альбом ASENBLUT - "Neformal site"
Долгожданный альбом ASENBLUT

Долгожданный альбом ASENBLUT

Melodic Death Metal викинги ASENBLUT премьеры видео для заглавного трека предстоящего нового альбома «Entfesselt»

2 августа 2024 года ASENBLUT выпустят свой долгожданный новый альбом «Entfesselt» на Massacre Records, ознаменовав новую эру мелодичного дэт-метала викингов. Годы смены составов и внутренней борьбы подошли к концу, и группа знает только одно направление: вперед!

Долгожданный альбом ASENBLUT

«Entfesselt» (в переводе с английского «Развязанный») будет доступен в виде CD Digipak, Ltd. Box Set, Ltd. Виниловая пластинка (черная, серебристая, прозрачно-зеленая) и в цифровом формате; бокс-сет будет включать в себя CD Digipak, кожаный браслет «Asenblut», наклейку и карточку для автографа.

В поддержку своего грядущего релиза ASENBLUT также объявили о серии летних концертов. Все предстоящие даты указаны ниже!

После того, как группа представила закуску к первому альбому, свой последний сингл «Unbesiegbar», сегодня состоялась премьера музыкального видео на заглавный трек альбома! Фронтмен ASENBLUT Тетцель заявляет: «С токсичностью некоторых людей в жизни, которые пытаются удержать нас и сделать нас меньше, чем мы есть, нужно бороться — разорвать цепи, жить свободно и брать то, чего ты стоишь. Никаких компромиссов, никакой капитуляции. Повышайте голос, бейте себя в грудь и не опускайте голову — каждый день это вы против вас!»

Несмотря на то, что альбом не является концептуальным как таковым, его название «Entfesselt» с первого взгляда задает направление и правильное впечатление: сдерживаться больше нельзя. «Entfesselt» получился более грубым, прямым и мощным, чем любой альбом ASENBLUT до этого! 10 треков, наполненных сырой энергией и эмоциями, с учетом самых низких минимумов и празднованием самых высоких максимумов.

Над песнями работал Балрог в тесном сотрудничестве с Тетцелем, который выступил режиссером и написал все тексты. Не случайно припевы многих песен притягивают вас, заставляют подпевать и качать кулаки! Что касается звучания, то группа решила сделать его немного более откровенным: Большие гитары, сильный и резкий рык и громоподобные барабаны.

В записи альбома приняли участие такие музыканты, как Askeroth из Nachtblut и Matthias Mente (Deliver The Galaxy). Продюсированием, микшированием и мастерингом «Entfesselt» занимался Maté Balogh, а дополнительным мастерингом — Andrea Testori в Streetrec Studio. Дизайн обложки разработал Ник Гринвуд.

Долгожданный альбом ASENBLUT

Tracklist:

1. Das Ende der Götter
2. Entfesselt
3. Unbesiegbar
4. Wie ein Berserker
5. Arm in Arm
6. Hexengericht
7. Wölfe des Meeres
8. Blut und Sand
9. Dagon
10. Nox Nostra Est

«Мы вернулись! Не только с нашим новым альбомом «Entfesselt», но и с новым живым шоу, еще более мощным, энергичным и просто совершенно ENTFESSELT!» Недавно Тетцель рассказал о предстоящих концертах группы: «Последние несколько лет дали нам время, чтобы полностью перестроиться и определить четкое направление: Вперед! Испытайте Asenblut со всей их привычной мощью и новым огнем!

Месячный тур выходного дня, который начнется в конце августа и продлится весь сентябрь 2024 года, будет сопровождаться убойным биллингом: Мело-дэтстеры Deliver The Galaxy, мелодичный блэк-панк комбо LaVila из Оснабрюка, Германия, и викинг/симфо-блэк-метал группа Black Messiah поддержат Asenblut на их пути через 9 городов Германии и эксклюзивную остановку в Австрии.»

читайте также:

BRENDON SMALL о отмене Metalocalypse

Новый альбом WHARFLURCH летом

«Burden», Первая за пять лет песня AS I LAY DYING

UMBRA VITAE делится «Anti-Spirit Machine»

ZOLTAN BATHORY о MEGADETH

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"