Новый альбом STEAKSAUCE MUSTACHE в конце мая

Видео «Floppy Disk Function» группы STEAKSAUCE MUSTACHE из предстоящего альбома

Настало время для хаотичной пятницы? Да-да, именно так. Пока погода и мировые события колеблются, почему бы не добавить немного изюминки в свою жизнь? Steaksauce Mustache представили новую дерзкую песню и видеоклип под названием «Floppy Disk Function».

Что-то странное готовится в Медфорде, штат Орегон. Что-то нахальное и дерзкое. Те, кто уже знаком с mathcore-сценой, наверняка узнают название Steaksauce Mustache. Они нахально выступают с 2014 года и готовятся выпустить свой последний полноформатник «All Juice, Noise». Группа включает в себя звучание Dillinger Escape Plan, на котором строилась сцена, но с дубовой бочкой настроения и большим количеством рок-чувств. И этот последний трек снова с… хаосом.

«Floppy Disk Function» открывается теми замечательными паническими аккордами, которые так любит mathcore. Небольшая порция адреналина, и песня переходит в ритм панк-рока. Песня достаточно прямолинейна, но при этом не стесняется вбрасывать то тут, то там стингер-блэк. По мере продвижения она становится все более и более интенсивной, но ее мясистая, панковская основа остается.

Видео представляет собой путешествие, в котором группа, как я могу предположить, сбежавшая от своих головных уборов из «Футурамы», сидит на унитазе. Вскоре их смывает в другое измерение. Я не хочу вдаваться в спойлеры, но там есть хот-доги, могучая битва с ребенком и инопланетные технологии. Это довольно увлекательное путешествие и очень веселое. Она сочетается с песней, как стейк с красным вином.

Небольшое примечание: обычно я прошу у групп цитаты, когда делаю такие премьеры. Steaksauce Mustache прислали мне тезисы, которые можно прочитать внизу этой статьи. Она очень хорошая, и я рекомендую всем прочитать ее. Вот фрагмент цитаты о «Floppy Disk Function»:

Лирически «Floppy Disk Function» — одна из наших более прямых и понятных песен. Здесь нет ничего лишнего или завуалированных мистических фраз, которые могут быть по-разному интерпретированы слушателями. Многие песни на All Juice, Noise сплетены вместе с пересекающимися линиями, персонажами и общими темами, и фокус этой песни — одна из главных нитей, прошивающих весь альбом. Эта тема: отношения любви и ненависти с технологиями, и то, как они влияют на наше сознание и жизнь, причем в гораздо большей степени негативно, чем хорошо (я заявляю со своей клавиатуры, по иронии судьбы)».

Альбом «All Juice, No Noise» выходит 29 мая на Silent Pendulum Records.

Новый альбом STEAKSAUCE MUSTACHE в конце маячитайте также:

Новый Misery Index весной

The Exploited отменили тур

EP группы SICKSENSE в апреле

Новая работа CANCER BATS в апреле

Обзор альбома: MESHUGGAH — Immutable

 

Оставить ответ

*