FIVE FINGER DEATH PUNCH анонсировали новый альбом и проект Metaverse

Лирик-видео «IOU» группы FIVE FINGER DEATH PUNCH из летнего альбома

FIVE FINGER DEATH PUNCH анонсировали новый альбом и проект MetaverseFive Finger Death Punch недавно выпустили свой, казалось бы, самостоятельный сингл «Afterlife». Теперь группа выпустила еще один сингл под названием «IOU», а также анонсировала новый альбом под названием Afterlife, который выйдет 19 августа. Сингл вышел вместе с лирик-видео, которое позволяет заглянуть в проект Metaverse, над которым работает группа. Проект будет включать в себя интерактивный виртуальный мир, который будет действовать как геймифицированный фан-клуб, разработанный на почти фотореалистичном движке Unreal Engine и в ближайшем будущем станет расширением существующего приложения «Фан-клуб» группы.

«Afterlife был моим самым любимым альбомом», — говорит гитарист Золтан Батори. «Это наш девятый альбом, и на данный момент у нас есть легионы преданных поклонников, а наше фирменное звучание более чем устоялось. Оно стало нашим собственным островом, нашим нулевым уровнем, с которого мы работаем и к которому всегда можем вернуться. Поэтому, когда мы приступили к записи этого альбома, нас охватило волнение от предстоящих музыкальных приключений, мы знали, что можем уйти так далеко, как захотим, была свобода «все, что угодно».

«В результате получился альбом, который гораздо разнообразнее наших предыдущих, но при этом он кажется более единым, потому что в текстах Ивана есть основа для всеобъемлющих историй, а музыкальные мотивы между песнями взаимосвязаны. Этот альбом не планировался как концептуальный, но мы были так сосредоточены на том, чтобы нарисовать целостную картину, что это как-то похоже на нее… Мы очень гордимся им и с таким же нетерпением, как и поклонники, ожидающие релиза, не можем дождаться возможности поделиться им».

FIVE FINGER DEATH PUNCH анонсировали новый альбом и проект Metaverseчитайте также:

Дэйв Мастейн (Megadeth) поговорил с охраной

Новая работа KREATOR в июне

Новый RIOGHAN в конце 2022 года

Новый альбом BLEED FROM WITHIN летом

Live альбом от Deadguy

 

Оставить ответ

*