}); ROTTING CHRIST выпустили сингл - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-24761 single-format-standard custom-background">

ROTTING CHRIST выпустили сингл

ROTTING CHRIST выпускают сингл «Like Father, Like Son»

Rotting Christ выдержали испытание временем. Их имя заставило многих привратников сжимать свои жемчужины, но Сакис Толис и его брат Фемис вознеслись из черных катакомб Греции в одну из самых грозных групп металла.

В отголосках наследия рождается «Like Father, Like Son» — гимн, в котором звучит вечное послание гордости, чести и неукротимого духа Rotting Christ. Первый сингл с альбома Pro Xristou рассказывает о глубокой мудрости отцовского наследия, являясь мощным свидетельством страсти, любви и веры. Призрачный шепот ушедшего отца остается, формируя личность сына, который ходит в его тени.

Невероятно запоминающиеся риффы, дополненные непоколебимым барабанным стилем Фемиса, создают гимн, проходящий сквозь века. Невозможно не скандировать яростную фразу Сакиса «Like Father, Like Son» во время знакового припева песни, который остается в памяти еще долго после того, как отзвучат последние ноты.

ROTTING CHRIST выпустили сингл

Pro Xristou выходит 24 мая на Season of Mist.

«Дорогие братья и сестры», — пишет Сакис. «От имени Rotting Christ я с гордостью представляю вам первое видео с Pro Xristou. Эта песня вдохновлена крепкими отношениями между отцом и сыном. Покрытая храмом душевных мелодий, «Like Father, Like Son» дает вам возможность почувствовать эпическое звучание нашего нового альбома. Спасибо за внимание. Мы надеемся, что вам понравится это видео, ведь впереди еще много других! »

Track-list

1. Pro Xristou (Προ Χριστού) (1: 29)
2. The Apostate (5: 01)
3. Like Father, Like Son (4: 35)
4. The Sixth Day (3: 56)
5. La Lettera Del Diavolo (4: 01)
6. The Farewell (6: 15)
7. Pix Lax Dax (4: 33)
8. Pretty World, Pretty Dies (4: 51)
9. Yggdrasil (5: 04)
10. Saoirse (6: 17)
11. Primal Resurrection (Bonus Track) (5: 32) – Only Deluxe Editions!
12. All For One (Bonus Track) (3: 37) – Only Deluxe Editions!
Total runtime: 55: 17

В тускло освещенных катакомбах экстремального металла одно имя стоит как монолит: ROTTING CHRIST. Сакис Толис и его брат Фемис основали эту группу в 1987 году. За три десятилетия, прошедшие с тех пор, эти греческие титаны оставили свой черный след по всему металлическому миру. Они выпустили 13 студийных альбомов и отыграли более 1300 концертов по всему миру. Под всей этой напряженной работой у Rotting Christ есть только одно видение — стремление не только раздвинуть границы экстремального металла, но и продолжать изобретать себя на этом пути.

Эволюция Rotting Christ разворачивается в нескольких отдельных главах. Начав с едва контролируемого хаоса грайндкора, они пришли к культовому звучанию эллинского блэк-метала. Их альбомы часто охватывают изысканные готические звуковые ландшафты, а затем снова погружаются в глубины богохульного пыла. Каждая глава знаменовала собой новое, дальнейшее исследование и непоколебимое стремление раздвинуть границы.

Но настоящий переломный момент наступил в 2007 году, когда Rotting Christ заключили договор с Season of Mist. На французском лейбле они выпустили серию альбомов, которые опровергли все ожидания. От пронзительной Theogonia и симфонического величия Aelo до ритуальной интенсивности Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού, кинематографические переживания, созданные Rotting Christ, стали зрелищем бомбардирующих атмосфер, завораживающих хоров и неоклассических аранжировок. Неожиданность — это их модус операнди, с использованием различных языков (латынь, арабский, греческий, английский), а также широким использованием знаменитой поэзии, вплетенной в их музыку, как, например, «Ворон» Эдгара Аллана По в альбоме The Heretics.

В 2019 году эпическое путешествие Rotting Christ продолжилось компиляцией The Apocryphal Spell, которая предлагает поклонникам познакомиться с неизданным и редким материалом. Это позволило им набраться сил и подготовиться к выпуску своего следующего, долгожданного, 14-го полноформатного студийного альбома: Pro Xristou.

Pro Xristou («До Христа» в переводе с греческого) — это горячая дань уважения последним языческим королям, которые сопротивлялись натиску христианства, храня свои древние ценности и знания. В этой тематической одиссее, хитросплетенной с такими треками, как «The Apostate» и «Ygdrassil», Rotting Christ погружается в наследие таких исторических личностей, как Флавий Клавдий Юлиан и нордические мифологические короли, олицетворяющие мощь языческой мудрости перед лицом христианских бедствий. В альбоме воплощена суть фирменного стиля Rotting Christ — мелодичного, но временами жесткого — они снова изобретают себя, оставаясь при этом верными своему 35-летнему наследию.

ROTTING CHRIST выпустили сингл

Line-up
Sakis Tolis – Guitar, Vocals
Themis Tolis – Drums
Kostas “Spades” Heliotis – Bass
Kostis Fouk – Guitar

Guest Musicians
Amdroniki Skoula – Vocals (on ‘La Letra Del Diavolo’)
Nikos Kerkiras – Keyboard
Christina Alexiou – Choir
Maria Tsironi – Choir
Alexandros Loyziotis – Choir
Vasilis Karatzas- Choir

Andrew Liles – Narration (on ‘The Apostate’, ‘Pretty World, Pretty Dies’)
Kim Diaz Holm – Narration (on ‘Ygdrassil’)

читайте также:

Испанцы DEVOTION выложили сингл

GUS G о приглашениях

Сингл DEICIDE

INNER SANCTUM в марте

BROWBEAT выпускают альбом в марте

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"