Дебют AMMIFY в июне - "Neformal site"
Дебют AMMIFY в июне

Дебют AMMIFY в июне

Группа, с женским вокалом AMMIFY, подписала соглашение с международным лейблом Wormholedeath

Новая западноавстралийская группа Ammify объявила о подписании контракта с итальянским метал-лейблом Wormholedeath, который будет заниматься глобальным маркетингом и цифровой дистрибуцией их грядущего дебютного альбома Lost, Not Hiding.

Музыкальная пара Амми Феникс (вокал/лирика) и Пит Рензулло (музыка/продюсирование) Lost, Not Hiding прокладывает свой путь через более тяжелые жанры. Тем не менее, сам дуэт лучше всего описывает его как CineMetal.

Дебют AMMIFY в июне

«Я так рада, что Wormholedeath взяли нас в группу! » — говорит Амми.

«Я никогда не гордился ни одним проектом так, как Ammify, и я так счастлив, что благодаря Wormholedeath мы можем выпустить его, чтобы люди услышали. Ничто не сравнится с возможностью вот так поделиться частичкой себя, и я очень надеюсь, что это поможет людям почувствовать себя понятыми так, как им действительно нужно».

Кинематографическая лирика и сокрушительные саундскейпы Lost, Not Hiding говорят как цикл песен о тех, кто был побит жизнью, любовью, отношениями и обществом… но не сломлен. И явно решительных.

То, что это первый альбом Амми и Пита, не может не впечатлять, глубокая художественная связь между ними уже говорит о веках.

Входящая в состав Warner Music и Sony Orchard Group, группа Wormholedeath имеет представительства в Европе, США, Японии и Австралии, распространяя по всему миру метал-музыку, готик-метал, симфонический метал и трэш-метал.

«Они сказали, что это очень мощный альбом, и, конечно же, упомянули голос Амми», — говорит Пит. «Они были просто очень впечатлены тем, что стиль был совершенно уникальным. Один из парней сказал, что нам удалось найти свою собственную вселенную и что из всех артистов, с которыми они ранее подписывали контракт, ничего подобного раньше не встречалось».

«В конечном итоге для меня самое важное в подписании контракта с лейблом — это то, что они видят то, что мы создали здесь, а это был, по сути, проект страсти. Когда мы с Амми писали альбом, мы говорили: «В этом что-то есть». Тот факт, что международный лейбл нашел в этом ценность, действительно захватывает и вселяет надежду».

«Lost, Not Hiding» выходит на международном лейбле Wormholedeath 14 июня 2024 года.

01. Homesick
02. Coward’s Way Out
03. The Truth Will Set You Free
04. Favourite
05. Hey! You! (Over And Over)
06. Evaporate
07. The King Of Always Wanting More
08. Fluffy Little Rats
09. Grief
10. Involuntarily Celibate
11. Ready, Set, Let Go
12. The Canary
13. Run And Hide

Дебют AMMIFY в июнечитайте также:

LYONEN предоставили сингл

Индийский метал от KRYPTOS

TRAIL OF TEARS предоставили сингл

SUNMANCER выпустили сингл

Новая работа 96 BITTER BEINGS летом

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"