BURTON C. BELL на новой песне THE SILVERBLACK

BURTON C. BELL приглашен на новую индустриальную песню THE SILVERBLACK

Отличная и механизированная работа.
The Silverblack — это проект мультиинструменталиста и продюсера Алессио Неро-Ардженто и вокалиста Клаудио Равинале (Infernalizer, Disarmonia Mundi). Группа выпустила свой новый сингл «Judgement» с участием бывшего вокалиста Fear Factory Бертона Си Белла, что, учитывая индустриальную природу группы и то, что Белл — это он сам, просто замечательно. Шокирующее зрелище, правда?

«В наши дни это довольно распространенная практика, но мы хотели, чтобы этот альбом был особенным и значимым. Мы считаем этот альбом кульминацией процесса, который мы начали несколько лет назад с первой пластинки: вначале мы не знали, куда хотим двигаться в музыкальном плане, поэтому мы просто развивали и совершенствовали наш стиль год за годом, альбом за альбомом», — говорится в заявлении The Silverblack.

«Это был естественный процесс: как только мы закончили этот альбом, мы поняли, что это то, что мы хотели делать с самого начала существования группы, и чтобы нанести пресловутую глазурь на торт, мы решили нанять вокалиста, который вместе со своей группой положил начало этому виду музыки. Вокал Бертона уникален: он — голос индустриального металла, и мы бы не играли такую музыку, если бы не группы вроде Fear Factory, которые разрушили границы между стилями, проложив путь к тому, что будет дальше, поэтому его участие в нашей записи — это действительно большая честь и единственный в своем роде опыт. Его характерный вокал поднял песню на совершенно новый уровень, и мы не можем дождаться, когда люди услышат ее».

The Silverblack только что выпустили свою новую пластинку Judgement

BURTON C. BELL на новой песне THE SILVERBLACKчитайте также:

LAMB OF GOD выпустили новый сингл «Nevermore»

PARKWAY DRIVE возвращается с синглом «Glitch»

AMON AMARTH что-то скрывает вместе с таинственной картой

Альбом THIRTEEN GOATS в июле

EP группы VOLCANDRA ждем летом

 

Оставить ответ

*