Новому альбому Metallica — быть

Кирк Хамметт о следующем альбоме METALLICA: «Я не могу говорить о новом альбоме»

Новому альбому Metallica - бытьЭто означает, что работа над новым альбомом Metallica, вероятно, уже ведется.

Кирк Хэмметт недавно принял участие в викторине NME «Does Rock «N» Roll Kill Braincells? !», где музыкантам задают вопросы о моментах их карьеры. Хэмметт проходит викторину с большим количеством промахов, чем попаданий, прежде чем доходит до последнего вопроса — как обстоят дела с новым альбомом Metallica? На что он отвечает, что не может говорить о новом альбоме Metallica. Что, как вы понимаете, означает, что работа над новым альбомом Metallica, вероятно, ведется.

«Я не должен говорить о новом альбоме. Все предупреждают меня «Не говори о новом альбоме! «, так что вы можете задать мне 20 вопросов, и я буду просто вежливо находить разные способы сказать «Я не могу говорить о новом альбоме! «».

Обучение игры на домбре, гитаре и других инструментах. К вашему вниманию как он-лайн, так и офф-лайн курсы. Видео курсы игры на домбре. К вашему вниманию предоставлен он-лайн магазин домбры с широким ассортиментом

Новый альбом Metallica станет первым для группы после Hardwired… to Self-Destruct в 2016 году. Недавно Хэмметт дал интервью о своем новом сольном релизе Portals. В интервью Хэмметт дважды упоминает инженера Metallica Грега Фидельмана, говоря, что у него «были заняты руки всякими другими делами Metallica» и «он был по уши занят другими обязательствами Metallica». Конечно, это может быть микширование концертного материала или работа над бокс-сетами Load и Reload… или, может быть, это была новая музыка? Думаю, мы скоро узнаем.

Новому альбому Metallica - бытьчитайте также:

VENTED (SINSAENUM, DEVILDRIVER) выпустили сингл

FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили новый сингл

Фильм «Добро пожаловать в ад». Скоро

Новый альбом STRATOVARIUS по осени

JUDAS PRIEST записывают свой новый альбом

 

Оставить ответ

*