Фильм «Добро пожаловать в ад». Скоро

Трейлер к фильму ужасов в стиле хэви-метал«Добро пожаловать в ад»

Фильм "Добро пожаловать в ад". СкороФильм «Добро пожаловать в ад» будет доступен в цифровом и потоковом формате исключительно на Screambox с 12 июля.
Хэви-метал и ужасы — родственные искусства, поэтому мы так рады «Добро пожаловать в ад», фильму ужасов из Аргентины режиссера Химены Монтеоливы («Убить дракона», «Клементина»).

В фильме «Добро пожаловать в ад» рассказывается история Люсии, беременной женщины, бегущей от отца ребенка, предполагаемого лидера сатанинского культа и участника блэк-метал группы. Люсия бежит в отдаленный домик к своей бабушке в поисках безопасности. Но и в эти мимолетные минуты отдыха Люсию продолжают мучить злые воспоминания о ее прошлом и абсолютное понимание того, что отец ее нерожденного ребенка никогда не прекратит свои поиски.

В этом жутком трейлере вы можете увидеть предварительный просмотр того, что, несомненно, будет серьезной захватывающей поездкой через то, что действительно похоже на ад на Земле для молодой Люсии и ее будущего младенца.

«Добро пожаловать в ад» — четвертый полнометражный фильм Химены Монтеоливы, чьи фильмы известны в Аргентине тем, что посвящены женским персонажам, борющимся с ужасными и сверхъестественными силами. Ее первый фильм, All Night Long, который она сняла совместно с аргентинским режиссером Тамаэ Гаратеги, рассказывает о молодой паре на эротической вечеринке, где всех их друзей загадочно убивают, но пара, находясь в состоянии сильного опьянения, не может понять, кто убийца, так как реальность и нереальность размываются в знойной, сверхъестественной дымке. Трейлер к фильму «Всю ночь напролет», который не менее ужасен и страшен, чем «Добро пожаловать в ад», вы можете посмотреть здесь. Там есть даже психосексуальная сцена с кровавым дождем, которую нужно увидеть, чтобы поверить.

Фильм «Добро пожаловать в ад» будет доступен в цифровом формате, а также будет транслироваться исключительно на Screambox, потоковом сервисе, специализирующемся на фильмах ужасов (как и Shudder), начиная с 12 июля.

Шок контент!

читайте также:

THE HALO EFFECT выпустили новый мелодичный сингл

Новый альбом Amon Amarth в августе 2022

Обзор альбома: KREATOR — Hate Über Alles

Новый альбом ABADDON INCARNATE в 2022

Новое альбом FALLUJAH осенью

 

Оставить ответ

*