Новый альбом FAME ON FIRE в июле

Песня «Ketamine» группы FAME ON FIRE из грядущего альбома

Новая композиция «Ketamine», альтернатив команды FAME ON FIRE, можно послушать уже сейчас. Это произведение входит в новый альбом «Welcome To The Chaos», реализация которого намечена на 24 июля сия года.

.Малкольм Макларен От панк рока до хип хопа. Работа с шокирующими британскими панками Sex Pistols, а также сольный проект и краткая биография отца панк рока

Трек-лист:

01 “Intro”
02 “Welcome To The Chaos” feat. Ice Nine Kills’ Spencer Charnas
03 “Ketamine”
04 “Cut Throat”
05 “Emo Shit” feat. Kody Lavigne
06 “Lost In Doubt”
07 “Robbery”
08 “Signs”
09 “Plastic Heart”
10 “Rotting Away”
11 “Back Then”
12 “Jaded”
13 “Dead Or Alive”Новый альбом FAME ON FIRE в июлеFame On Fire разрывают границы жанра и раздвигают границы рока, хип-хопа и тяжелой музыки, безоговорочно оставаясь самими собой. Непритязательные, честные и дерзкие, Парни представили разнообразную, энергичную и эмоционально пронзительную коллекцию песен для своего дебютного альбома LEVELS. LEVELS — это многозначный альбом о прохождении жизненных моментов, различных уровнях, взлетах и падениях, с которыми могут столкнуться все люди, и о стремлении к повышению уровня и продолжению прогресса и движения вперед. Эта дихотомия определяет группу, которая не желает стоять на месте или быть самодовольной, но которая постоянно пытается развивать свое звучание и ремесло.

Не оставляя абсолютно ничего на столе, Группа самостоятельно спродюсировали, записали и смикшировали альбом в студии, которую они построили, работая над каждым текстом, аккордом, ритмом и риффом, и кропотливо полируя каждый трек. В песне «Her Eyes» — первой песне группы №1 на Sirius XM Octane — вокалист Брайан Кузниц исследует потрясения, связанные с выживанием в эмоционально жестоких отношениях, с жестокой честностью человека, который хочет пройти через любые испытания и не теряет надежды добраться до другой стороны.

Именно эта надежда в конечном итоге преобладает в альбоме, который не уклоняется от тем страдания, потери и токсичности в отношениях и жизни. Будь то борьба с демонами и выход из внутренней тюрьмы разума в песне «HEADSPACE FT. POORSTACY» или осознанное плавание по нисходящей спирали в «Down», Fame On Fire рисуют наглядный портрет неровного жизненного пути, через который мы все проходим и который мы можем пройти все вместе. Сквозь тьму пробивается огонек надежды, который светит нам навстречу новому дню.

С помощью LEVELS Fame On Fire решили показать, насколько важна музыка для группы и их поклонников. По словам гитариста Блейка Соула, «наша группа существует потому, что все мы выросли вместе и каждый из нас нашел свой собственный путь к музыке, которая живет и дышит внутри нас». LEVELS доказывает, что команда готова помочь определить новую эру рок-музыки. Только не называйте Fame On Fire кавер-группой.

Fame On Fire — это: Bryan Kuznitz (вокалист), Blake Saul (гитарист), Alex Roman (барабанщик), Paul Spirou (басист).

Новый альбом FAME ON FIRE в июлечитайте также:

A-Z (FATES WARNING, LALU) выпускает новый сингл «The Machine Gunner»

SHINEDOWN в июле

Новый альбом CELLAR STONE летом

The Devil Wears Prada выпустили сингл

ONI исследует новые вокальные стили с «Heart Of Stone»

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"