GLACIER EATER и сингл "Exodus" - "Neformal site"
GLACIER EATER и сингл "Exodus"

GLACIER EATER и сингл «Exodus»

GLACIER EATER — Toilet Ov Hell представляет «Exodus» от оклендского, калифорнийского Melodic Death/Thrash квартета

В то время как квартет GLACIER EATER из Окленда, штат Калифорния, готовится выпустить свой второй альбом Tempest на Glacier Recordings в конце октября, компания Toilet Ov Hell представила сегодня премьеру трека «Exodus», открывающего запись.

Вырвавшись из трэш-мекки Района залива, GLACIER EATER вновь представляют свой разрушительный сплав металлов с долгожданным продолжением вышедшего в 2015 году одноименного дебютника Tempest. Выступая в качестве приквела к Glacier Eater, Tempest раскрывает одиссею потрясений и трагедий через тексты и вокал Кита Уэлча (Keith Welch) и Райана Хансена (Ryan Hansen). Каждая песня — это еще одна глава в истории о трудностях, связанных с попытками создать лучшую жизнь, о мучениях, из которых мы сами себя вытаскиваем, и об уроках, полученных в результате размышлений о пройденном пути.

GLACIER EATER и сингл "Exodus"

Гитаристы/вокалисты GLACIER EATER Кит Уэлч (Sworn Vengeance, Murder Practice) и Райан Хансен (Light This City, артист ESP Guitars), вернувшиеся в группу, на новом альбоме дополнили барабанщика Трея Дербеса (Heartsounds) и басиста Брета Фонтейна. Восемь сокрушительных треков Tempest напоминают шведский мелодичный дэт-метал начала 2000-х годов, демонстрируя виртуозные гитарные соло и разрушительные риффы, исполняемые на бешеной скорости.

Альбом Tempest был записан, смикширован и отмастерингован легендарным Заком Охреном (Machine Head, Cattle Decapitation, All Shall Perish) в студии Sharkbite Studios в Окленде и дополнен иллюстрациями Трея Дербеса.

Второй сингл с Tempest представлен в виде открывающего альбом трека «Exodus». Райан Хансен утверждает: «Exodus» — это начало путешествия нашей проклятой команды. Было важно с самого начала представить персонажей и как бы сформулировать «миссию» альбома. Музыка также отражает дихотомию наших рассказчиков, переключаясь туда-сюда между более мелодичными и более трэшевыми частями».

Toilet Ov Hell пишет, в частности: «Включая в себя участников Light This City, Sworn Vengeance и Heartsounds, группа ловко смешивает трэш с мелодичным дэт-металом, чтобы создать агрессивную мелодию для борьбы с разбивающимися волнами. Риффы изобилуют, а барабаны рассекают бурлящие воды жизни. Я осмелюсь сказать, что вы не закроете глаза и не станете играть на воздушной гитаре под соло в конце».

Glacier Recordings выпустит Tempest в цифровом формате 27 октября, а затем появится и физическая версия.

GLACIER EATER и сингл "Exodus"читайте также:

Новый VARG в октябре

NAIL WITHIN и Tom Angelripper

БРЕНДОН СМОЛЛ из DETHKLOK о забастовке

FIRES IN THE DISTANCE выпустят инструментал

Pain выпустили сингл

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"