Новый альбом HOLYCIDE летом - "Neformal site"
Новый альбом HOLYCIDE летом

Новый альбом HOLYCIDE летом

Трэш-метал группа HOLYCIDE (возглавляемая Дэйвом Роттеном из Avulsed) представляет второй сингл…

Трэш-метал группа HOLYCIDE (возглавляемая Дэйвом Роттеном из Avulsed) представляет второй сингл под названием «Remote Control» с грядущего студийного альбома «Towards Idiocracy».

Специалист Пахоруков поможет вам избавиться от социофобии. Специалист решает подсознательные проблемы. К нему обращаются люди со страхами, паническими атаками, тревогами… Индивидуальные консультации. Доступные цены.

Новый альбом HOLYCIDE летом

Следуя по стопам разрушенного телами EP Bazookiller, вышедшего в прошлом году, испанцы HOLYCIDE возвращаются со своим третьим полноформатным альбомом «Towards Idiocracy»! В то время как Bazookiller, несомненно, был тяжелым релизом, Towards Idiocracy показывает, что Holycide достигли новых вершин интенсивности в этой ядерной атаке в стиле трэш-метал. Если вы думали, что знаете, на что способны Holycide, то подумайте еще раз — планка только что была поднята на небывалую высоту. Пришло время маршировать к идиократии…

С момента выхода их взрывного EP Toxic Mutation в 2015 году Holycide высоко подняли знамя бескомпромиссного, неразбавленного трэш-метала — по словам могучих Exodus, «100 % на все сто, ничего меньше, агрессивный, беспощадный и злой». Как никакая другая группа в современную эпоху, Holycide преданны трэшу абсолютно, и со своим третьим полноформатным альбомом Towards Idiocracy они создали настоящий трэш-шедевр. От начальной атаки «A.I. Supremacy» до последнего вызывающего аккорда финального трека «Flamethrower ‘Em All», через безупречный кавер на классику Atrophy «Chemical Dependency», Towards Idiocracy — это нирвана чудовищных риффов, неумолимых ударных и рычащего вокала, который заставит неверующих бежать за холмы. Язвительная атака на жалкую зависимость человечества от мелкого, эгоистичного существования, Towards Idiocracy так же яростна в своих неумолимых лирических призывах, как и в своем стремительном гитарном штурме. Holycide задают стандарты трэша в 2024 году!

Все еще связанные кровными узами с Xtreem Music, Holycide выпустят кулак металла, которым является Towards Idiocracy (CD/LP/MC), 6 июня 2024 года — в международный день Slayer. Что может быть более подходящей датой релиза для альбома, который является собственным Reign In Blood от Holycide? Их самый интенсивный, непреклонный, неумолимый альбом на сегодняшний день!

Музыка для нового альбома была записана:

гитары, бас и барабаны в Black Night Studios (Пальма-де-Майорка),
вокал в Sanctuary Studios (Мадрид).

Продюсированием и аранжировкой занимался Висенте Х. Пайя в Black Night Studios. Все было смикшировано Хавьером Фернандесом Миллой в Montseny Studios (Angelus Apatrida, Avulsed) и отмастерено Давиде Биллиа в MK2 Recording Studio (Antropofagus, Beheaded). Яркие и жестокие иллюстрации выполнены Daemorph Art (The Black Dahlia Murder, Vulvodynia, Bodyfarm). Фото группы — Лукреция Морти.

Приготовьтесь к детонации!

Группа комментирует новый сингл: «В то время как наш предыдущий первый сингл рассказывал об угрозе со стороны технологий искусственного интеллекта, этот говорит о самом мощном оружии, которое есть у политиков: «идеологии». С их помощью они обеспечивают сегрегацию населения, чтобы иметь возможность лучше «дистанционно управлять». Благодаря этому людям не нужно думать, они просто подчиняются их твитам, манипулируемым новостям и мистификациям. Это очень рефлекторная вещь, потому что мы все жертвы этого контроля…».

Новый альбом HOLYCIDE летом

Tracklist:

01. A.I. Supremacy
02. Towards Idiocracy
03. Remote Control
04. Lie is the New Truth
05. Power Corrupts
06. Technophobia
07. Angry For Nothing
08. Chemical Dependency (Atrophy cover)
09. Pleased to Be Deceived
10. Flamethrower ’em All

Line-up:

Dave Rotten – vocals (Avulsed, Christ Denied, Putrevore)
Salva Esteban – lead guitar (Charontid)
Ankor Ramírez – lead guitar
Vicenta J. Payá – bass (Unbounded Terror, Golgotha)
Santi Arroyo “GoG” – drums (Avulsed, Buriality)

читайте также:

FORGOTTEN TOMB новый альбом летом

ACT OF CREATION ждем в июле

Новая работа 96 BITTER BEINGS летом

SUNMANCER выпустили сингл

LYONEN предоставили сингл

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"