FROM A NIGHTMARE предоставили видео-сингл - "Neformal site"
FROM A NIGHTMARE предоставили видео-сингл

FROM A NIGHTMARE предоставили видео-сингл

Американская металкор/грув-метал группа FROM A NIGHTMARE выпустила новый сингл и видео на песню «Home»

FROM A NIGHTMARE, металкор/грув-метал группа с участниками из Мэриленда и Пенсильвании, представила официальное видео на песню «Home». Песня взята с нового альбома «Doom State», релиз которого намечен на 7 июня в ювелирном корпусе и на основных цифровых стриминговых платформах…

FROM A NIGHTMARE предоставили видео-сингл

Иногда вы обнаруживаете трек, который не можете перестать слушать. В нем есть что-то, что вы не можете описать, но очень хорошо чувствуете. «Home» как раз обеспечивает такую вибрацию! Груви-ритмы, пробивные ритмы и способность Стива Стоунсайфера без усилий переходить от чистого вокала к гроулу делают «Home» треком, который нужно ставить на повтор!

Из остатков ярких групп, которые когда-то определяли музыкальную сцену Балтимора в начале 2000-х, восстает новая сила — FROM A NIGHTMARE. Состоящий из опытных музыкантов, ранее игравших в таких уважаемых мэрилендских коллективах, как Quarry, Epic Harvest и Dead Atlantic, FROM A NIGHTMARE — это коллектив из четырех частей. Каждый из участников привносит свое видение и опыт, сливаясь воедино для создания неумолимой стены звука, которая отказывается идти на компромиссы.

Выходец с окраин Балтимора, штат Массачусетс, и Йорка, штат Пенсильвания, группа создала свою звуковую идентичность из громоподобных гитарных риффов, пульсирующих басов и мощных барабанных партий, все это подкреплено агрессивным, но мелодичным вокалом. Черпая вдохновение у таких титанов, как Killswitch Engage, Architects, Sevendust и Lamb of God, группа прокладывает свой собственный путь в современном ландшафте тяжелой музыки. Звучание группы грозно, с непоколебимой интенсивностью, но в то же время оно основано на товариществе, позитиве и вере в коллективную силу человечества. Их послание ясно: объединенные целью, мы находим нашу силу — Strength In Numbers.

FROM A NIGHTMARE предоставили видео-сингл

Группа также объявила треклист «Doom State», который вы можете найти ниже:

1. Intro
2. Face To Face
3. Never Say Never
4. Home
5. Revive
6. Intimidation
7. Within The Storm
8. Pave Your Way
9. Left For Dead
10. Brick By Brick
11. Astronaut
12. Cadnium

FROM A NIGHTMARE is:

Steve Stonesifer – Vocals
Jesse Sweiger – Guitars
Dave Jacobson – Bass
Kyle Zupko – Drums

читайте также:

SUNMANCER выпустили сингл

EMBRYONIC AUTOPSY выпустили видео-сингл

FORGOTTEN TOMB новый альбом летом

Дебют AMMIFY в июне

ACT OF CREATION ждем в июле

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"