Ваша ненависть только разжигает MAX CAVALERA - "Neformal site"
Ваша ненависть только разжигает MAX CAVALERA

Ваша ненависть только разжигает MAX CAVALERA

MAX CAVALERA: «Я читаю это, выхожу на сцену и вые…ываюсь. Это боеприпасы»

В наше время вы, наверное, не знаете ни одного человека, у которого не было бы мобильного телефона. Однако фронтмен Soulfly и CavaleraMAX CAVALERA не возражает против того, чтобы стать одним из исключений.

В недавнем интервью финскому изданию Chaoszine Кавалера рассказал о том, как вошел в мир социальных сетей, заведя свой собственный аккаунт в Instagram, который, в свою очередь, ведет его жена Глория Кавалера. Это может показаться оксюмороном в современном мире гиперподключений, но Кавалера по-прежнему не отключается от сети.

«Я считаю, что музыканту необходимо расти. Как бы я ни хотел держаться подальше от этого, потому что — мне это нравится, но я не позволяю этому быть единственным в моей жизни. Вот почему у меня нет мобильного телефона. Я один из немногих людей в мире, у которых нет сотового телефона. И я чувствую себя очень свободно, потому что, когда я иду есть в ресторан, я хочу поговорить со своими друзьями. Я хочу сесть за стол и поговорить с людьми, а не пялиться на какую-то машину. Я считаю, что это нелепо, когда люди сидят в ресторане, напротив друг друга и не разговаривают друг с другом. Это чертовски грустно. Это чертовски безумно — это сводит меня с ума».

Однако Кавалера признает силу социальных сетей для музыкантов и благодарит Глорию за то, что она управляет его присутствием в сети: «В то же время я знаю, как важно иметь свое присутствие в мире социальных сетей. Поэтому мы вместе с Глорией нашли способ сделать это так, чтобы она стала моим голосом. Она показывает мне все, так что я вижу все, что говорят люди. Я отвечаю.

Ваша ненависть только разжигает MAX CAVALERA

«Мы ведем прямую трансляцию в Facebook. Я делал много «Max Trax» — интернет-видео, в котором Макс рассказывает о вдохновении для многих песен своей 40-летней музыкальной карьеры. Возможно, я захочу снова начать делать это, а также выступать в роли камео и все такое. Но я думаю, что она великолепна. Сейчас она ведет шесть, кажется, социальных сетей. Она выступает с Максом Кавалерой, с Soulfly. У нее есть своя страница в Facebook, и это круто».

Это касается как положительных, так и отрицательных комментариев, причем последние служат удивительным источником, позволяющим направить критику в позитивное русло: «Я всегда так делал — даже в те времена, когда Sepultura еще не было Интернета. Я читал плохие отзывы, злился и устраивал хорошее шоу. Так что сейчас я делаю то же самое. Я говорю ей: «Покажи мне людей, которые говорят дерьмо». Она дает мне телефон, и там все эти люди говорят о дерьме. Я читаю их, выхожу на сцену и заваливаю все дерьмом. Это боеприпасы. Это бензин для огня».

Так что вот так — не стоит ненавидеть Макса Кавалера, если не хотите, чтобы он вырвался на сцену и уничтожил все вокруг.

читайте также:

SERJ TANKIAN & EL ESTEPARIO SIBERIANO и группа The Cost

Долгожданный альбом ASENBLUT

Новый VICTORY по осени

Третий сингл KISSIN’ DYNAMITE

BRENDON SMALL о отмене Metalocalypse

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"