Интервью OLI SYKES из BRING ME THE HORIZON - "Neformal site"
Интервью OLI SYKES из BRING ME THE HORIZON

Интервью OLI SYKES из BRING ME THE HORIZON

OLI SYKES объясняет разрыв BRING ME THE HORIZON с JORDAN FISH

Bring Me The Horizon первоначально отложили выпуск своего нового альбома Post Human: NeX GEn на сентябрь 2023 года, заявив тогда, что «непредвиденные обстоятельства не позволили нам завершить запись на том уровне, на котором мы были бы довольны». Затем в декабре 2023 года Bring Me The Horizon расстались с давним клавишником JORDAN FISH без особых объяснений. Вокалист Bring Me The Horizon OLI SYKES недавно немного рассказал о расставании, но теперь он углубился в подробности произошедшего.

Интервью OLI SYKES из BRING ME THE HORIZON

В интервью NME Сайкс рассказал, что их с Фишем приоритеты начали расходиться после выхода альбома Post Human: Survival Horror в 2020 году. Сайкс чувствовал, что группа может стать настолько большой, что достигнет потолка, и что ему неинтересно постоянно добиваться внимания в социальных сетях.

«Все это было частью того, чтобы не останавливаться, и страха: «Если мы остановимся, мы упадем, группа больше не будет большой, кто-то придет на смену, кто-то будет больше и лучше нас»».

«В какой-то момент вы должны смириться с тем, что ваша группа именно такая. Также нужно спросить себя, сколько всего ты хочешь сделать, чтобы заработать эту дополнительную популярность. Действительно ли вы хотите выходить на TikTok и исполнять все танцы? Хотите ли вы убивать себя в студии каждый день, когда вы даже не хотите писать музыку, только из-за этого страха? «.

Далее Сайкс назвал процесс написания последней пластинки Bring Me The Horizon POST HUMAN: NeX GEn «жалким» и даже подумывал о том, чтобы вернуться к обычной жизни без давления группы.

«Что я понял после ухода Джордана, так это то, что атмосфера стала лучше. Я спросил себя, как я мог дойти до того, что стал чертовски ненавидеть альбом, когда мне нравится делать музыку, творить и создавать искусство. Я делаю это ради удовольствия. Если я не делаю музыку, я пишу историю, рисую, делаю футболку для [модной линии] Drop Dead или что-то еще. Мне это нравится.

«Как все стало настолько плохо, что я сказал, что хочу покончить с этим? После этого я понял, что без Джордана все идет гораздо медленнее».

Сайкс продолжил: «Я не собираюсь сидеть здесь и говорить: «О, это были просто творческие разногласия, и мы желаем ему всего наилучшего, и мы все в хороших отношениях, и бла-бла-бла». Так не бывает. Как и все расставания — они никогда не заканчиваются. Даже самые дружеские. Все равно происходит разрыв. И это очень скучно. Там нет заголовков».

«Он очень хорошо послужил нашей группе, и без него мы бы не были там, где мы есть. Не думаю, что я смог бы петь. Он был агентом и помог мне в этом. Я так многому у него научился. Думаю, он многому научился у меня. Я уверен, что однажды мы снова увидимся и поговорим. Не было ничего такого, что нельзя было бы уладить за выпивкой. Вот и все».

Интервью OLI SYKES из BRING ME THE HORIZON

«Мы просто дошли до того момента, когда уже не были счастливы как единое целое».

читайте также:

BLIND GUARDIAN выпустит работу в августе

SERJ TANKIAN & EL ESTEPARIO SIBERIANO и группа The Cost

Долгожданный альбом ASENBLUT

Сингл EVERGREY из альбома 2024 года

Видео-сингл CAVALERA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"