Новый сингл IMPERIA - "Neformal site"
Новый сингл IMPERIA

Новый сингл IMPERIA

IMPERIA представляет видеосингл «Reach My Tears» с грядущего альбома «Dark Paradise»

26 июля 2024 года симфо-металлическая четверка IMPERIA выпустит свой новый студийный альбом «Dark Paradise» на лейбле Massacre Records. Вслед за ранее выпущенной песней «Better Place», видеоклип на новый сингл группы «Reach My Tears» уже доступен для просмотра ниже!

Новый сингл IMPERIA

«Dark Paradise» является продолжением музыкального стиля, заложенного в их предыдущем релизе «The Last Horizon». Основу альбома составляют среднетемповые рок-песни, некоторые из которых склоняются к более тяжелому звучанию, а другие — к более попсовому. Кроме того, в альбом включены две пауэр-баллады, добавляющие глубины общей композиции. Альбом характеризуется акцентом на гитары и оркестровые элементы. Вокал Хелены блистает, она легко переходит от оперных верхов к брутальному гроулу, демонстрируя свою многогранность как вокалистки. Несмотря на небольшую длину, «Dark Paradise» — это цельная работа, органично сочетающая симфонические и рок-элементы в единое музыкальное произведение. Хотя альбом делает шаг назад от более экстравагантных прогрессивных элементов своих прошлых релизов, он остается верен фирменному симфоническому и роковому стилю IMPERIA.

Так как группа празднует свое 20-летие с седьмым полноформатным альбомом, «Dark Paradise» является свидетельством их эволюции и неизменной приверженности своему уникальному звучанию.

Сотрудничество IMPERIA с Джейкобом Хансеном для микширования гарантирует высококачественное звучание, учитывая репутацию Хансена как профессионала в своей области. В то же время гитарист группы Ян Ирлунд выдвигает на передний план свое художественное видение, гарантируя, что визуальный аспект альбома соответствует глубине и сложности музыки. В альбоме также принимает участие приглашенный музыкант Оливер Филиппс (экс-Everon), который играет на фортепиано, оркеструет и играет на дополнительных гитарах, а также исполняет вокальные партии на треке «Lost Souls».

Новый сингл IMPERIA

Tracklist:

1. Better Place
2. Reach My Tears
3. The Family Chain
4. The Tree Of Life
5. Reflection
6. Soldiers Of Hell
7. Void Of Emptiness
8. Hope Of Joy
9. Lost Souls
10. The Demons’ Fireplace

IMPERIA is:
Helena Iren Michaelsen – Vocals
Jan “Örkki” Yrlund – Guitars
Gerry Verstreken – Bass
Merijn Mol – Drums

читайте также:

ACCEPT в 2025-2026 годах

NILE играли на Hellfest в составе трио

Мультфильм «OZZY & LEMMY»

Сингл DOOMRAISER из осеннего альбома

Прог-роман Dream Theater на подходе

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"