MASSACRE анонсирует новый EP Mythos

MASSACRE выпускает новый сингл с участием вокалиста CADAVER

Андерс Одден приносит брутальность.

После жаркого выступления на Maryland Deathfest на прошлой неделе флоридская дэт-метал группа Massacre продолжает сокрушать все, что попадается им на пути. Теперь они планируют сокрушить ваши барабанные перепонки с новым EP Mythos, который выйдет 1 июля на Nuclear Blast Records. Первый сингл с EP — «Behind the Serpent»s Curse», с вокалом Андерса Оддена из Cadaver, а также би-сайд «The Dunwich Horror».

Обсуждая новые треки, вокалист Massacre Кам Ли сказал: «»Behind the Serpent»s Curse» лирически вдохновлена и примерно основана на рассказе [Г.П.] Лавкрафта The Curse Of Yig, но это также самая метафорически-лирическая песня, которую я написал в Massacre, и которая непосредственно вдохновлена реальными жизненными обстоятельствами. Она действует как своего рода предупреждение и является предсказанием того, как мне приходилось иметь дело с определенными токсичными личностями в моей жизни. Она косвенно относится к людям, которые всегда приходят парами, и как, подобно змеям, эти люди распространяют свой яд (ложь). В этом конкретном треке ко мне также присоединился приглашенный вокалист Андерс Одден (Cadaver), потому что лирически он очень похож по тематике на трек Cadaver «Feed The Pigs», в котором я принимал участие. Наличие двух разных вокалистов в треке, который лирически основан на концепции двойственности недоверчивых личностей, не было случайным решением, я всегда хотел, чтобы этот трек был представлен двумя вокалистами.

«The Dunwich Horror» — более традиционный трек как в лирическом плане, так и в эстетическом. Он лишь в общих чертах основан на одноименном рассказе Лавкрафта, но все же перекликается с основной темой близнецов. Два, казалось бы, злобных брата-мерзости, принесенные в этот мир гротескным и отвратительным матриархом. Наверное, можно сказать, что я предполагаю, что за каждой парой близнецов, лживых токсичных мужчин, всегда стоит не менее коварная женщина-антагонист. Да, конечно, я просто размышляю о своем собственном прошлом опыте, но, похоже, так происходит во многих похожих обстоятельствах.

Massacre поднялись из промозглых болот Южной Флориды на волне популярности дэт-метала, которую разделяли такие группы, как Death, Obituary и другие. Стилистически эти новые треки отражают тот же стиль олдскульного дэт-метала, который можно услышать на полноформатном LP Resurgence группы Massacre 2021 года. Это основной ингредиент, от которого группа отказывается отказываться.

MASSACRE анонсирует новый EP Mythosчитайте также:

THE HALO EFFECT выпустили новый мелодичный сингл

Новый альбом Amon Amarth в августе 2022

Новый альбом HATS BARN летом

Новый альбом REEKING AURA летом

THE EATING CAVE выпускают альбом в июне

 

Оставить ответ

*