Зов сирены обреченного рока WAILIN’ STORMS

Видео «Carolina Moon» группы WAILIN’ STORMS из июльского альбома

Если бы у Bauhaus, Killing Joke и Black Sabbath был ребенок, это был бы он.

Надвигается буря. Небо окрашивается в темно-серый цвет, и медленно раздаются раскаты грома. Однако это совсем другой вид бури, приближающийся к нам. Что-то с оттенком дума, рока, готики, панка и психоделии. И это последнее музыкальное видео на песню «Carolina Moon» группы Wailin» Storms.

Выходец из Дарема, штат Северная Каролина, Wailin» Storms — это смесь жанров. Они не принадлежат ни к какому конкретному жанру, но у них есть четкая способность использовать окружающие их элементы. Мрачные и угрюмые, но с большим количеством панка, психоделии и рока. Они готовятся к выпуску своего последнего альбома The Silver Snake Unfolds, и это их последнее музыкальное видео.

Цитата от вокалиста Джастина Стормса: «»Carolina Moon» — это песня о сонном параличе и хождении во сне. Главный герой засыпает однажды ночью и начинает бродить по дороге посреди ночи в сельской части Северной Каролины. Во время прогулки они слышат голос, поющий в лесу, и начинают идти в сторону голоса. Когда они доходят до реки, то видят женщину/сирену, поющую посреди реки. Лунатик в трансе заходит в воду к сирене, и они обнимаются. Река становится все глубже и глубже и начинает замерзать по мере того, как события усиливаются. Сирена топит человека, и позже его находят замороженным в реке, голым, как комар в янтаре».

И как вы увидите, в этом видео эта идея передана в великолепных деталях. Это не простое видео, но и не настолько тупое, чтобы невозможно было понять, что происходит. Видео состоит из суровых образов, которые манят и привлекают своей мрачностью. Все видео выполнено в черно-белых тонах и является суровым от начала до конца. Оно медленное, но в то же время медитативное. И идеально сочетается с музыкой. Она тяжелая, очень мрачная, но не лишена элементов рока. Если бы у Bauhaus, Killing Joke и Black Sabbath родился ребенок, это был бы именно он.

Альбом The Silver Snake Unfolds выйдет 22 июля.

Зов сирены обреченного рока WAILIN' STORMSчитайте также:

A-Z (FATES WARNING, LALU) выпускает новый сингл «The Machine Gunner»

SHINEDOWN в июле

Новый альбом CELLAR STONE летом

Новому альбому Metallica — быть

Фильм «Добро пожаловать в ад». Скоро

 

Оставить ответ

*