}); Третий сингл FALLUJAH - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-23045 single-format-standard custom-background">

Третий сингл FALLUJAH

FALLUJAH выпустила более медленный новый сингл «Soulbreaker»

Сравнительно медленнее.

Третий сингл FALLUJAH

Fallujah выложили в сеть свой третий и последний новый сингл «Soulbreaker» с грядущего альбома Empyrean. И, по словам самих Fallujah, «постарайтесь не сломать себе шею, слушая этот трек».

Приготовьтесь к тому, что ваш разум расплавится от нашего последнего трека «Soulbreaker». Это будет наш третий и последний сингл с нашего чудовищного альбома Empyrean, который выйдет 9/9. «Soulbreaker» — это психоделическая спираль разврата, безжалостно избивающая вас взбешенными риффами и эфирными стенами звукового блаженства. Постарайтесь не сломать себе шею, слушая его».

Недавно Fallujah объявили, что вокалист Кайл Шефер (Archaeologist) и басист Эван Брюэр (экс-Entheos, экс-The Faceless) присоединились к группе вместе с основателями Fallujah гитаристом Скоттом Карстейрсом и барабанщиком Эндрю Бэрдом для записи нового альбома Empyrean, который выйдет 9 сентября.

Третий сингл FALLUJAHчитайте также:

THOUGHTCRIMES (EX-THE DILLINGER ESCAPE PLAN) выпускают дебютник

The Devil Wears Prada выпустили сингл

Новый альбом MYCELIA в сентябре

GOATWHORE выпускают альбом за пять лет

Новый сингл ACEPHALIX

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"