Басист SEPULTURA присоединился к CULTURA TRES

Басист SEPULTURA присоединился к CULTURA TRES, группа анонсировала новый альбом Camino De Brujos

У них также вышел новый сингл!

Cultura Tres возвращаются с первым за шесть лет новым альбомом и басистом, которого вы, возможно, узнаете. Cultura Tres привлекли басиста Sepultura Пауло Ксисто Пинто младшего для своей новой пластинки Camino De Brujos, и вы можете увидеть его в действии на новом сингле «The World And Its Lies» выше.

«Слушая альбомы Энди Уоллеса (в нашем маленьком мире он — Бог), мы поняли, что если вы не можете представить себе, как группа играет, слушая запись, то вы просто слушаете компьютер», — сказал фронтмен Cultura Tres Алехандро Лондоно Монтойя. «А мы не заинтересованы в том, чтобы фанаты слушали компьютер… Мы бы предпочли предложить им услышать, как 4 человека играют от души на пластинке. Этой пластинке».

«В 2019 году, узнав о планах нового состава Cultura Tres, я предложил Але и Хуанме присоединиться к группе, — добавил Пинто-младший, — Музыка очень органична. В ней много влияния 90-х и немного хардкора. Лично меня [в этом альбоме] вдохновляли басисты, которых я больше всего любил в 70-е годы».

Camino De Brujos выходит 7 апреля.

Басист SEPULTURA присоединился к CULTURA TRESчитайте также:

CURRENTS выпустили новый трек «Vengeance»

Дэйв ЛОМБАРДО о великих панк-альбомах

Сингл Nidare

Когда новый TESTAMENT

Кто он, новый вокалист FEAR FACTORY?

 

Оставить ответ

*