Когда новый TESTAMENT

TESTAMENT надеется выпустить новую музыку в 2023 году

С Дэйвом Ломбардо на барабанах.

Когда новый TESTAMENTВ последнее время Testament находятся на высоте, ведь легендарный барабанщик Дэйв Ломбардо снова вошел в состав группы и наполнил ее свежей энергией и воодушевлением. Эта энергия настолько ощутима, что вскоре может перенестись и в студию звукозаписи, по словам другой легенды — вокалиста Testament Чака Билли — в беседе с ведущим Эдди Транком на его шоу Sirius XM.

«Мы отлично провели время [играя с Дэйвом Ломбардо]», — сказал Билли. «Я думаю, ему действительно нравится играть в группе, нравится музыка. И мы сейчас говорим: «Давайте поговорим о том, чтобы записать новую пластинку». Так что, надеюсь, это будет в будущем».

Когда Транк немного подробнее рассказал Билли о возможности нового LP Testament, матадор Билли поделился: «Ну, у Эрика (Петерсона, гитариста Testament) есть куча музыки… Он должен мысленно заняться созданием нескольких песен, так что после [второго американского этапа тура The Bay Strikes Back] у нас ничего не запланировано до апреля. Так что с ноября по апрель самое время взяться за дело и начать работать над новыми песнями. Так что, надеюсь, к следующему году мы выпустим новый альбом».

Будем надеяться, что ребята смогут собрать новый LP Testament в ближайшее время, а пока тур The Bay Strikes Back снова стартует

Когда новый TESTAMENTчитайте также:

Не настоящий альбом BLACK SABBATH

RUSSIAN CIRCLES готовят новый EP

OSBOURNE и HAWKINS не всё издали

Видео WARBRINGER на самый тяжелый трек

NITA STRAUSS покидает группу ALICE COOPER

 

Оставить ответ

*