}); Майк Портной покидает Твиттер (Twitter) - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-23382 single-format-standard custom-background">

Майк Портной покидает Твиттер (Twitter)

Майк Портной: «Это разрушает всю цель того, что когда-то означали верифицированные аккаунты»

На прошлой неделе генеральный директор Twitter Элон Маск снял все отметки о верификации с каждого пользователя на сайте, если только он не подписан на Twitter Blue. Проблема в том, что теперь верификация означает только то, что вы подписаны на Twitter Blue, а не то, что вы являетесь какой-либо заметной фигурой.

Это породило множество самозванцев, потому что, конечно, так и есть — если у знаменитости нет синей галочки, а у вас есть восемь баксов, чтобы подписаться на Twitter Blue, то поздравляем! Теперь у вас «проверенный» аккаунт знаменитости.

Все это не понравилось легендарному барабанщику Майку Портному (The Winery Dogs, Transatlantic, экс-Dream Theater и т.д.). В кратком заявлении на своем аккаунте Майк Портной сказал, что он прекращает пользоваться Твиттером, так как новая система позволяет самозванцам.

«Поскольку Twitter теперь лишает всех аккаунтов и позволяет любому человеку просто купить его и выдавать себя за кого угодно без всякой проверки, я думаю, что пришло время отказаться от него, чтобы избежать возможной путаницы или ошибочной идентификации. Я по-прежнему буду использовать свои Instagram и Facebook с ежедневными сообщениями и контентом, поэтому, пожалуйста, следите за мной там, где вы можете быть уверены, что это действительно я пишу».

Конечно, люди восприняли комментарии Портного как некое грандиозное политическое заявление (это не так). Портной ответил, что его просто тошнит от токсичных ответов в Твиттере, и повторил, что самозванцы будут проблемой.

«Вау… некоторые из этих комментариев (даже нападки) просто невероятны! !! Почти комично. Я полагал, что очевидно, что мне нет дела до того, что я плачу 8 долларов (или сколько там) за Blue Check… дело даже не в том, есть он у меня или нет… дело в том, что любой 13-летний ребенок с 18 подписчиками может просто купить его! !! Это уничтожает всю цель того, что когда-то означали верифицированные аккаунты».

«И, честно говоря, чтение некоторых из этих твитов — это еще одна причина, по которой мне больше не нравится это место. Я не делаю никаких политических заявлений… это просто мой личный вкус. Просто слишком токсично для меня».

«Я решила, что должна хотя бы предупредить своих подписчиков о том, что я ухожу отсюда, но буду оставаться на FB и IG, а не просто удаляться от всех! В любом случае, если политика здесь когда-нибудь немного изменится, кто знает, может быть, я когда-нибудь вернусь. Просто сообщаю вам, что пока что я не буду публиковать здесь никаких обновлений».

Переход в Twitter Blue был… ну, грубым. Маск платил за синюю галочку нескольким знаменитостям, несмотря на то, что они не просили об этом, а затем восстановил кучу синих чеков умершим знаменитостям, утверждая, что они также были подписаны на Twitter Blue.

Майк Портной покидает Твиттер (Twitter)читайте также:

Дело о плагиате NICKELBACK

Сингл ELEGANT WEAPONS

В SUICIDAL TENDENCIES замена ударника

Ди Снайдер против распада и восстановления

MASTODON в стиле панк рок

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"