DARK TRANQUILLITY за работой - "Neformal site"
DARK TRANQUILLITY за работой

DARK TRANQUILLITY за работой

DARK TRANQUILLITY работает над новым альбомом

«Больше информации будет раскрыто в ближайшем будущем».

DARK TRANQUILLITY за работой

Dark Tranquillity начали работу над продолжением альбома Moment 2020 года. Новый альбом станет первым для Dark Tranquillity с басистом Кристианом Янссоном (Grand Cadaver) и барабанщиком Йоакимом Страндбергом-Нильссоном (In Mourning, Nonexist), которые присоединились к группе в 2022 году.

«Мы очень рады сообщить, что подготовка к следующему альбому D.T. идет полным ходом», — написали Dark Tranquillity. «Песни становятся все более завершенными с каждой неделей, мы прорабатываем детали и совершенствуем риффы. Больше информации появится в ближайшем будущем, но будьте уверены, что все звучит отлично, и мы не можем дождаться, когда вы услышите музыку, над которой мы работаем».

Так что следите за новостями, потому что скоро на нашем коллективном пути появится качественный мелодичный дэт-метал. А пока вокалист Dark Tranquillity Микаэль Станне записал новую музыку с Grand Cadaver и готовит новую музыку с The Halo Effect.

DARK TRANQUILLITY за работой

Как было сообщено ранее:

DARK TRANQUILLITY проведут 2023 год в работе над новой записью

Dark Tranquillity распланировали свое расписание на 2023 год для работы над продолжением альбома Moment, вышедшего в 2020 году.

Новая пластинка станет первой для Dark Tranquillity после того, как в 2022 году к группе присоединились басист Кристиан Янссон и барабанщик Йоаким Страндберг-Нильссон. Янссон и Страндберг-Нильссон заменили прежних барабанщика Андерса Йиварпа и басиста Андерса Иверса, которые покинули группу в 2021 году.

«Мы [очистили] наши графики на 2023 год», — сообщили представители группы. «Все наше время будет посвящено созданию нашего 13-го альбома. Прямо сейчас мы пишем, но он будет закончен в течение года. Мы приветствуем этот период творческого беспокойства, бездонных кофейников и бесконечных ночей». 2023 — Вперед! »

DARK TRANQUILLITY работает над новым альбомомчитайте также:

Новый альбом ASTRALBORNE в июне

Грег Харрис. IRON MAIDEN и Зал славы рок-н-ролла

ANTHRAX наконец-то в студии

METAL CHURCH 2023 на подходе

CRADLE OF FILTH

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"