TAKALAITON делают трэш в сауне - "Neformal site"
TAKALAITON делают трэш в сауне

TAKALAITON делают трэш в сауне

Финские трэшеры TAKALAITON поделились гитарным проигрышем «Rip N’ Burn» в сауне

В Финляндии есть только один способ трэша — это рвать гитарные риффы, принимая сауну. Takalaiton хотят показать вам, как трэш делается по-фински, своим последним гитарным проигрышем на трек «Rip N’ Burn» с их нового альбома «Mindfection», спродюсированного Теему Аалто (Omnium Gatherum, Insomnium) и вышедшего в июле этого года на Rockshots Records.

TAKALAITON делают трэш в сауне

Родом с севера Финляндии, TakaLaiton обладают мощным мелодичным грувом с влиянием трэша, что лучше всего видно на их суперэнергичных живых выступлениях, которые всегда оставляют фанатов с больной шеей и синяками от мошпита. С рискованным трэш-поведением TakaLaiton великолепно сочетает в себе стремительную энергию, пробирающий до костей грув и мелодии, которые могут быть навеяны только мрачным, депрессивным и холодным дальним севером. Не говоря уже о лирическом натиске группы, исполняемом как на финском, так и на английском языках. За время своего существования группа успела охватить множество территорий, побывав с гастролями в Скандинавии, Европе и на азиатском континенте.

Как следует из названия группы, TakaLaiton придерживаются принципа «нарушать правила, выходить за все рамки», который происходит от финского бейсбольного термина, означающего «перемахнуть мяч через границы». С таким яростным настроем группа победила в национальном музыкальном конкурсе Финляндии «Heavy Metal Heart 11» и готова после двойного EP «SisuKastraatio I & II» 2019 года выпустить «Mindfection», свой первый полноформатник, основанный на современном обществе, где мы, люди, делаем все, чтобы стать его частью, и что самое ужасное для группы — люди готовы на все во имя пары минут славы. Этот альбом основан на таком нездоровом образе жизни нашего мира.

О «Mindfection» группа добавляет:

«Мы думаем, что это будет тот альбом, который поклонники TakaLaiton в будущем будут считать классическим. Хорошо известное сокрушительное звучание и ярость здесь соседствуют с душевными мелодиями, которые хорошо знакомы поклонникам TakaLaiton. Мы просто в восторге от выхода альбома и от того, что он выходит на Rockshots Records! Мы потратили на этот альбом буквально все силы и средства, и в итоге с продюсером Теему Аалто получился великолепный результат. Благодаря нашим замечательным партнерам в лице Rockshots Records мы знаем, что этот альбом найдет всех, кого должен! «.

Новый альбом TakaLaiton «Mindfection» вышел 28 июля 2023 года и рекомендуется поклонникам Pantera, Slipknot и Testament.

Track Listing:                                                       TAKALAITON делают трэш в сауне

1 – Rip ‘n Burn – 3: 20
2 – Do Or Die – 3: 35
3 – Get What You Asked For – 4: 25
4 – Hopeareunus – 4: 45
5 – Ambassador of Revenge – 3: 00
6 – Mies Miestä Vastaan – 4: 21
7 – Reborn – 3: 47
8 – Arkajalka – 3: 01
9 – Destination… Termination – 4: 27
10 – Mindfection – 7: 02

Album Length: 41: 47

 

читайте также:

Новый сингл от VIGIL

NAIL WITHIN и Tom Angelripper

GRAVESEND в октябре

БРЕНДОН СМОЛЛ из DETHKLOK о забастовке

Pain выпустили сингл

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"