Сингл RUBY THE HATCHET

Новая песня RUBY THE HATCHET «Deceiver» — это запоминающееся совершенство хэви-метала

Это никогда, никогда не выйдет из вашей головы.

Ruby The Hatchet сейчас транслируют свою новую песню «Deceiver», и она застрянет у вас в голове на весь день. В припеве и куче сдвоенных гитарных партий, которые звучат на протяжении всего времени звучания, в «Deceiver» больше крючков, чем в хорошо укомплектованном ящике для снастей. Поэтому, пожалуйста, нажимайте кнопку «play» только в том случае, если вы готовы к подобной запоминаемости.

«Этими синглами мы действительно заряжаемся живой энергией, потому что «Deceiver» следует сразу за «Thruster» в нашем нынешнем сет-листе», — говорит вокалистка Ruby The Hatchet Джиллиан Тейлор о сингле. «Никаких перерывов, никаких настроек — просто прямо в следующий удар. Припев мощный и личный: «Обманщик, не все потеряно, но широкие океаны ждут тебя, чтобы пересечь».

С лирической точки зрения, «Deceiver» написана на основе моего тяжелого опыта; это общее отклонение в «Fear Is a Cruel Master» по сравнению с нашими предыдущими альбомами. Вместо того, чтобы связываться с чем-то средневековым или потусторонним, мой гнев и печаль ощущались как нечто вязкое и понятное: желание простить кого-то дорогого, кто предал тебя, и найти силу в том, чтобы простить и оставить дверь открытой, а не захлопнуть ее и сжечь дом, который вы построили вместе. Это песня-надежда для раненых».

Ruby The Hatchet выпустят свой новый альбом Fear Is a Cruel Master 21 октября.

Сингл RUBY THE HATCHETчитайте также:

METAL CHURCH не останавливаются

Не настоящий альбом BLACK SABBATH

RUSSIAN CIRCLES готовят новый EP

OSBOURNE и HAWKINS не всё издали

A.A. WILLIAMS выпустила печальный новый сингл

 

Оставить ответ

*