}); HAIL THE VOID представили новый сингл - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-23255 single-format-standard custom-background">

HAIL THE VOID представили новый сингл

HAIL THE VOID обращается к мертвым в обреченном новом сингле «Talking To The Dead»

Головой вниз, вниз, вниз в темноту.

Группа Hail The Void выпустит свой новый альбом Memento Mori 17 февраля, а сейчас выкладывается новый массивный сингл «Talking To The Dead». В комплекте с мрачным музыкальным видео, снятым Чейзом Фрейзером и Кирин Гудмундсон, «Talking To The Dead» затянет вас в темную бездну… а затем, возможно, вручит вам косяк.

«Talking to the Dead» — это проект, который исследует знания человечества о неизбежном и страх перед неизвестным, а также нашу нередкую неспособность справиться с этими идеями», — говорит группа. Эта песня вместе с остальными композициями Memento Mori создает концептуальный опыт, касающийся нашей смертности и различных способов ее восприятия».

Если сравнивать процесс съемок «Talking to the Dead» с нашим предыдущим клипом на песню «High and Rising», то в нем было много общего, но также и много интересных проблем, благодаря которым он получился уникальным. Первой проблемой, с которой мы столкнулись, были жестокие погодные условия, показанные в конце видео. Нелегко попросить команду людей отправиться в поход в горы, покрытые трехфутовым слоем снега, не говоря уже о том, чтобы найти четырех человек, готовых полностью погрузиться в замерзшее озеро при температуре -4°, и все это во имя искусства, но мы как-то справились, и все это того стоило. Мы очень гордимся тем, что мы создали, и надеемся, что всем понравится».

HAIL THE VOID представили новый сингл

читайте также:

Сингл DEADLINE отправит вас в 80-ые

Сингл «Breaking Point» от PRONG

Басист SEPULTURA присоединился к CULTURA TRES

Сингл AVATAR из альбома 2023 года

Рэндалл Блайт — «Дожить до 2025 года»

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"