POWERWOLF выпустили сингл - "Neformal site"
POWERWOLF выпустили сингл

POWERWOLF выпустили сингл

POWERWOLF выпустили сингл «1589» из грядущего альбома

В «1589» рассказывается история Петера Штумпа, жившего в 16 веке недалеко от Кельна, Германия, и известного сегодня как Бедбургский оборотень. После того как его оклеветали как оборотня, фермер под пытками признался в нескольких убийствах и был жестоко казнен 31 октября 1589 года. Эта жуткая история с тех пор завораживает людей по всему миру, и ее не раз подхватывал National Geographic.

POWERWOLF выпустили сингл

Предварительные заказы на Wake Up The Wicked доступны здесь. Альбом был спродюсирован частым сотрудником Powerwolf Йоостом ван ден Бруком в студии Sandlane Recording Facilities, а некоторые форматы даже поставляются с бонусным концертным альбомом Manhattan Metal Mass — Live in New York City, записанным на их первом концерте в США.

Powerwolf отправятся в свой первый полноценный тур по Северной Америке вместе с Unleash The Archers через несколько месяцев после выхода альбома Wake Up The Wicked. Тур начнется в Лос-Анджелесе (Калифорния) в The Hollywood Palladium 29 августа и охватит множество крупных городов Северной Америки, а завершится в Лавале (КК) в Place Bell 15 сентября.

Wake Up The Wicked — долгожданный преемник чрезвычайно успешного предыдущего студийного альбома Call Of The Wild (2021) — будет выпущен как раз к первому полноценному туру группы по Северной Америке, стартующему в августе 2024 года, за которым последует их крупнейший на сегодняшний день европейский хедлайн-тур Wolfsnächte 2024. Wake Up The Wicked вновь спродюсирован выдающимся Йоостом ван ден Бруком в студии Sandlane Recording Facilities и является новым эталоном и бесспорным событием в карьере группы. Новый альбом тяжел, неожидан и полон разнообразия. Оставаясь верными своему устоявшемуся, любимому звучанию, POWERWOLF делают еще один шаг вперед и демонстрируют разные грани своего искусного музыкального и технического мастерства. Это видно, например, на выдающемся сингле «1589», который основан на реальной истории из 16 века.

Спустя 20 лет после своего образования в 2004 году POWERWOLF расширяют свой репертуар с высочайшим качеством и добавляют множество будущих концертных хитов в свою выдающуюся дискографию. Wake Up The Wicked — это еще одно заявление, закрепляющее статус группы как ведущей силы в мире хэви-метала!

POWERWOLF выпустили сингл

Wake Up The Wicked Tracklisting:

Bless ’em With the Blade
Sinners of the Seven Seas
Kyrie Klitorem
Heretic Hunters
1589
Viva Vulgata
Wake Up the Wicked
Joan of Arc
Thunderpriest
We Don’t Wanna Be No Saints
Vargamor

POWERWOLF 2024 летом

POWERWOLF are:
Attila Dorn – vocals
Falk Maria Schlegel – organ
Charles Greywolf – guitar
Matthew Greywolf – guitar
Roel van Helden – drums

читайте также:

FROM A NIGHTMARE предоставили видео-сингл

VISIONS OF ATLANTIS выпустили второй сингл

Новый альбом HOLYCIDE летом

Дебют AMMIFY в июне

LYONEN предоставили сингл

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"