Дебют THE MOURNING - "Neformal site"
Дебют THE MOURNING

Дебют THE MOURNING

THE MOURNING — новый сингл «He Cries» с грядущего альбома «Hush»

Человеческая конструкция странна в очень специфическом смысле: Он основан на психологических архетипах, которые, кажется, подходят друг другу, как замок и ключ. Но, к сожалению, это кодирование приводит к парализующему тупику: одни постоянно излучают свой эмоциональный статус, другие постоянно впитывают эти потоки и отражают их как новые части себя. Из этого мы создали идею суперчеловека: Что, если бы кто-то мог не только взять на себя наши эмоциональные страдания, но и избавить нас от них в процессе? Кто-то, кто не только плачет вместе со скорбящими, но и за них, так сказать, в качестве эмоционального доверенного лица?
Эта идея не покидает миллионы людей по всему миру и до сих пор заставляет их взывать к божественной силе перед лицом страданий и обид, вместо того чтобы взять дело в свои руки или настойчиво бороться с теми, кто стоит у руля.

Дебют THE MOURNING
В He Cries, довольно меланхоличной песне с грядущего альбома Hush, которая льется в ухо подобно черной реке, The Mourning обращают свое внимание именно на эту, казалось бы, универсальную человеческую причуду. Прог-металлисты в окружении поющего философа Джонни Рэя и его постоянной партнерши по дуэту Элианы Бланшард добиваются того, чего изначально не ожидаешь от хард-прога: Вдохновленная проникновенным вступлением клавишника Алекса Насла (экс Witherfall), группа открывает окно в звуковой ландшафт, в котором крики отчаяния мира складываются в горы — в акустическую красоту и гармонию, которую иначе скорее можно было бы создать совместными молитвенными песнопениями, о которых песня также слабо напоминает. Таким образом, быстро становится ясно одно: The Mourning не ставят под сомнение веру как таковую. Они просто выступают за то, чтобы проблемы, созданные человеком, решали мы сами, а не Бог.
Именно такие песни могут придать нам сил, напомнив о том, что мы тоже обладаем силой созидания

Дебют THE MOURNING

О THE MOURNING

То, что началось как простой проект записи вокалиста и композитора Джонни Рэя и барабанщика Джейсона Берлина (сына знаменитого басиста Джеффа Берлина) в Тампе, штат Флорида, в 2017 году, превратилось в путешествие самопознания, вскоре привлекшее родственные души, пока в состав группы не вошли универсал Алекс Насла (экс Witherfall, продюсер, вокалист и клавишник), итальянский музыкант и композитор Франческо Пинтер (гитара), вокалистка Элиана Бланчард и гитарист Филипп Колачекки.

После выхода экспериментального EP Theosis в 2018 году, на котором группа отправилась в путешествие, чтобы открыть свое истинное звучание и собственное послание, The Mourning готовы представить свой первый полноформатный альбом Hush, который выйдет 24 июня 2024 года. Он сияет благодаря гораздо большему акценту на гитарах, включая использование слэп-гитары, грувовых риффов, ангельской классической гитары, плавящих лицо гитарных соло и многого другого в звучании группы, на которое изначально оказали большое влияние Opeth, Стивен Уилсон и Haken, как они подчеркивают: «На этом альбоме мы также вывели гармонии на новый уровень благодаря проникновенному вокалу Элианы Бланшар, придав песням более богатое гармоничное звучание и уникальную звуковую индивидуальность». Поразительная энергия контрастных голосов выводит впечатления за пределы типичной одномерной атмосферы, приглашая слушателя присоединиться к группе в их бурном путешествии, в котором они сочетают холодную точность прогрессивного металла с сырой эмоциональной энергией: «Мы пытаемся дать слушателям понимание на фоне виртуозного звукового ландшафта, который открывает разум для новых идей, концепций и внутреннего роста. Некоторые альбомы берут вас за руку в свое путешествие — Hush берет вас в интроспективное путешествие к самому себе».
И одно совершенно ясно: это только начало большого пути для The Mourning.

THE MOURNING сингл 2024

Первым видеосинглом и открытием альбома стала песня Chaos Machine. Посмотрите клип на эту песню, в котором гитарное соло исполняет известный гитарист Чарли Роббинс (Syncatto).

Первый полноформатный альбом The Mourning Hush — это прог-путешествие под влиянием великих прогрессив-металлистов, альбом самопознания, размышлений о природе существования, общественных пороках и преодолении невзгод — выходит 24 июня 2024 года,

Tracklist Hush:

1. Chaos Machine
2. The Mountain
3. He Cries
4. I Feel The Rain
5. Hush
6. The Wind
7. My Own Way
8. Cries Of The Mind
9. My Own Hell
10. Smooth Seas

читайте также:

Новая работа 96 BITTER BEINGS летом

Элой Казагранде и Slipknot

Новый альбом HOLYCIDE летом

EMBRYONIC AUTOPSY выпустили видео-сингл

FORGOTTEN TOMB новый альбом летом

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"