Акустика от UNLEASH THE ARCHERS

UNLEASH THE ARCHERS транслируют акустическую версию песни «Apex»

Мы чувствуем здесь немного кантри?

Акустика от UNLEASH THE ARCHERS

Unleash The Archers отметят пятый день рождения своего альбома 2017 года Apex переизданием 18 ноября. Переиздание включает в себя весь альбом «Apex», заново отмастеренную инструментальную версию альбома, а также два дополнительных трека «Falsewave» и «Acoustiplex» — переосмысления оригинальных треков альбома «False Walls» и «Apex».

«Мы так рады поделиться с вами «Acoustipex»; это угрюмая акустическая версия заглавного трека с «Apex», и мы надеемся, что вам понравится слушать ее так же, как нам понравилось ее создавать! » — сказала фронтвумен Бриттни Слейс. «В ней есть немного кантри, но мы также добавили некоторые симфонические элементы, чтобы остаться верными синтезаторной теме альбома».

«Работа над клипом была непростой, потому что мы все сейчас живем в разных городах, но мы отлично провели время, придумывая концепцию, которая, как мы думаем, может вам понравиться. Те из вас, кто видел нашу акустическую версию «Apex» на YouTube с CTV, поймут, откуда пришло наше вдохновение lol; ) Обязательно сделайте предзаказ на EP, пока они не закончились, и дайте нам знать, что вы думаете! «.

Акустика от UNLEASH THE ARCHERSчитайте также:

Рэндалл Блайт — «Дожить до 2025 года»

«Legacy Of The Beast» игра от IRON MAIDEN

Когда новый TESTAMENT

METAL CHURCH не останавливаются

OSBOURNE и HAWKINS не всё издали

 

Оставить ответ

*