The Agonist прекратили существование

The Agonist прекратили существование

THE AGONIST распадается из-за «личных, финансовых и связанных с индустрией проблем»

Ну, это отстой.

The Agonist прекратили существование

После шести альбомов и почти двух десятилетий существования группа The Agonist прекратила свою деятельность. Причиной своего ухода группа называет «сочетание личных, финансовых и связанных с индустрией проблем», отмечая, что они не смогли найти способ двигаться дальше, с которым согласились бы все участники. Недавно The Agonist отменили свой европейский тур из-за растущих расходов, что, я уверен, не помогло.

Полное заявление The Agonist по этому поводу выглядит следующим образом.

«Дорогие друзья, пришло время сделать очень трудное, но необходимое объявление. Мы решили, что The Agonist как группа прекратила свое существование. Много размышлений и забот было вложено в принятие этого решения, и, к сожалению, учитывая обстоятельства, это заключение имеет наибольший смысл для группы и нас как личностей.

«Есть много факторов, которые привели к этому решению. Это смесь личных, финансовых и связанных с индустрией проблем, но в итоге мы впятером больше не можем договориться о пути вперед, который принесет пользу бизнесу The Agonist в целом, уважая при этом личную жизнь и желания каждого участника.

The Agonist прекратили существование

«Мы хотим выразить глубочайшую благодарность фанатам за то, что они приходили на концерты, покупали наш мерч и поддерживали нас на протяжении многих лет. Нет ничего более приятного, чем общение с другими людьми через дар музыки. Это фактор номер один, который всегда двигал нами — заставить вас, слушателя, что-то почувствовать. В конце концов, мы знаем, что достигли этого вместе.

«Некоторые участники группы будут продолжать работать над музыкой в различных направлениях, другие сосредоточатся на личных проектах и семье. Мы просим вас уважать их частную жизнь в этом конкретном вопросе и призываем вас следить за ними на их личных аккаунтах в социальных сетях, чтобы поддержать их будущие начинания».

«Вики Псаракис продолжит работу со своей группой Sicksense. Этим летом у них выходит новый EP, и она сыграет с ними два концерта в Монреале в июне. Вы также можете напрямую поддержать ее, следя за ней на Patreon и Twitch.

«Саймон МакКей в настоящее время ищет возможность присоединиться к группе на полный рабочий день, одновременно предлагая сессионную работу для студийных и живых выступлений. Кроме того, следите за новой музыкой, которая скоро появится в его сольном проекте.

«Крис Келлс сосредоточится на своей карьере видеографа. С 2015 года он снял все музыкальные клипы The Agonist, а также многих других известных групп.

» Дэнни Марино в настоящее время пишет музыку для 2 новых проектов.

«Пако Жобин выпустит новую музыку со своим проектом Leading the Betrayed».

«Еще раз спасибо вам и мы любим вас. Мы выживем. В конце туннеля всегда есть свет».

The Agonist распалисьчитайте также:

Где тяжесть от BRING ME THE HORIZON?

Новый альбом CATTLE DECAPITATION на подходе

DEICIDE 2023 записан!

DARK TRANQUILLITY за работой

Грег Харрис. IRON MAIDEN и Зал славы рок-н-ролла

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*