Чем недоволен CLOWN из SLIPKNOT - "Neformal site"
Чем недоволен CLOWN из SLIPKNOT

Чем недоволен CLOWN из SLIPKNOT

CLOWN хотел бы меньше гастролей SLIPKNOT, больше специальных шоу

«Есть некоторые песни, которые мы никогда не играли в живую. Места, где мы никогда не были. Это неприемлемо! «

Чем недоволен CLOWN из SLIPKNOT

За два с лишним десятилетия своего существования группа Slipknot отыграла более 1300 концертов. Хотя, по словам перкуссиониста Шона «CLOWN» Крэхана, это число может начать снижаться.

В интервью Kerrang! Клоун сказал, что Slipknot будут замедлять свои гастроли ради собственного долголетия. Что вполне логично — чуваки из Slipknot не молодеют, а гастроли не становятся легче (или дешевле).

«Единственный бог, которого мы когда-либо знали, — это выйти на дорогу, играть свою музыку и гастролировать. Я всегда хотел такого спасения в свое время. Выросший в семье алкоголиков, музыка была тем даром, который помог мне выбраться. Но я могу обещать вам, что мы не будем гастролировать, как раньше, потому что если мы будем продолжать гастролировать, как раньше, я не думаю, что мы сможем удержаться на плаву».

Но не волнуйтесь! Меньше гастролей означает, надеюсь, больше времени для специальных разовых шоу Slipknot. Если Клоун добьется своего, Slipknot будут чаще устраивать полноальбомные выступления с реквизитом и костюмами, соответствующими эпохе. И, надеюсь, они будут выступать там, где никогда раньше не играли!

«Я вижу меньшие площадки, с большим количеством дат. Было бы здорово, если бы у нас было семь дней в Нью-Йорке, Лондоне или где-нибудь еще, на достаточно большой площадке, и мы сыграли бы каждый альбом полностью — со вступлениями, нарядами, постановкой и всем, что относится к тому периоду? Это может быть круто. Есть несколько песен, которые мы никогда не играли в живую. Места, где мы никогда не были. Это неприемлемо! »

В последнее время Клоун довольно ясно представляет себе будущее Slipknot. В отдельном интервью NME в прошлом году Клоун также рассказал о том, что альбомы могут уйти в прошлое, и что Slipknot могут сосредоточиться на более коротких релизах.

Я всегда думал: «Что было бы, если бы Slipknot были настолько велики, что мы не были бы привязаны к альбомам? «. Скажем, Клоун смог бы убедить вас: «Эй, вместо того, чтобы ждать два года 12 песен, я буду давать вам по одной песне каждый месяц». Так что в действительности я сбрасываю год на то же самое.

«Вы должны пойти со мной в это путешествие, но я обещаю вам, что это будет художественное оформление, это будет полезно, это будет дешевле, чем обычная отдельная песня… И это прошло через все фильтры — это прошло через группу, это прошло через [вокалиста] Кори Тейлора, это прошло через профессиональный микшер и мастеринг — никакие пути не были урезаны, все как обычно. И мы хотим сделать это, потому что я думаю, что пришло время для вас, наших поклонников, получить все».

Чем недоволен CLOWN из SLIPKNOTчитайте также:

Где тяжесть от BRING ME THE HORIZON?

The Agonist прекратили существование

Последствия выступления TERROR

Новый сингл KATAKLYSM

Новая песня KITTIE на Sick New World

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"