Новая песня KITTIE на Sick New World - "Neformal site"
Новая песня KITTIE на Sick New World

Новая песня KITTIE на Sick New World

KITTIE играют новую песню «Vultures» на Sick New World

Посмотрите полный сет на видео, снятом фанатами.

Новая песня KITTIE на Sick New World

Волнующие новости для поклонников Kittie: в выходные на фестивале Sick New World в Лас-Вегасе ню/альтернативный метал-группа впервые исполнила новую песню. Новая песня называется «Vultures», она тяжелая, но в ней много мелодичного, певучего вокала фронтвумен Морган Ландер.

Ранее в этом году Ландер рассказала о будущем Kittie и объяснила, что новые работы уже не за горами, хотя они и не вернутся к статусу полноценной группы.

«У нас много планов», — сказал Ландер. «Не так много, чтобы я мог поделиться, но определенно в планах больше концертов. Я не думаю, что мы когда-нибудь сможем работать на полную ставку и гастролировать девять месяцев в году. Это просто нереально и даже не очень рентабельно, если честно, и с этой точки зрения тоже.

«Но, да, я думаю, что мы сделаем группу, музыку и шоу приоритетом на ближайшие несколько лет. Так что это означает, что вы будете видеть и слышать нас чаще. Я думаю».

«Посмотрим, что за встряска. У нас есть несколько интересных вещей на подходе. Так что я думаю, не выдавая слишком многого, я чувствую, что следующие несколько лет будут очень интересными и очень захватывающими для группы».

Kittie не выпускали студийной музыки с альбома 2011 года «I’ve Failed You», но похоже, что ситуация может измениться. Ландер говорил об этом в начале этого года.

«Да. Это определенно то, что у нас в списке дел. Это то, что нас действительно интересует… Это определенно то, что мы хотим сделать, когда наступит подходящее время, когда сложится подходящая ситуация. Все начинает складываться воедино и чувствовать себя более правильным. Так что, думаю, сейчас самое подходящее время».

Новая песня KITTIE на Sick New Worldчитайте также:

JASON может вернуть NEWSTED обратно

JOHN 5 больше не с ROB ZOMBIE

DARK TRANQUILLITY за работой

Распад SUM 41

The Agonist прекратили существование

Где тяжесть от BRING ME THE HORIZON?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"