Сингл CATTLE DECAPITATION

CATTLE DECAPITATION выпустили новый брутальный сингл «We Eat Our Young»

Сингл CATTLE DECAPITATION

Cattle Decapitation выпустят свой новый альбом Terrasite 12 мая, а сейчас вы можете послушать новый ужасающий сингл «We Eat Our Young».

«После такого альбома, как Death Atlas, нужно сделать поворот», — сказал гитарист Cattle Decapitation Джош Элмор. «Все в этом альбоме — концепция, оформление, музыка и т.д., было последним заявлением. Единственный способ двигаться вперед — это возрождение. Приступая к записи нового альбома, было необходимо не только сохранить музыкальную траекторию, к которой группа стремилась с самого начала, но и продолжить изучение эмбиентных/текстуальных элементов, которые были частью Death Atlas».

Сингл, безусловно, кажется немного более прямолинейным, чем предыдущие работы Cattle Decapitation, с точки зрения неумолимого, непоколебимого дэт-металлического драйва. Оркестровки на заднем плане — тоже приятный штрих, а брейкдаун примерно на середине трека наверняка разобьет некоторые лица вживую. Terrasite посвящен памяти покойного и великого Гейба Сербиана из The Locust и доступен для предварительного заказа здесь.

«Мы все слышали старую поговорку о том, что таракан настолько всепроникающий… настолько коварный… настолько инвазивный… что он может «пережить ядерную войну», — сказал Cattle Decapitation о Terrasite.

«Наш предыдущий альбом Death Atlas оставил мир почерневшим и безжизненным… или мы так думали. Оказалось, что инкрустированные углеродом тела, украшавшие макет альбома и клип (и напоминавшие жертв Помпеи, застывших во времени в результате катастрофы на Везувии в 79 году нашей эры), на самом деле были скорее сценой в коконе для чего-то гораздо более порочного… Человечество, часть 2: Terrasite.

«На обложке альбома мы видим терразита, он же ~Blattodea Humanis Immortalis~, он же «пожиратель земли», линяющего из своей оотеки, в то время как другие начинают пробуждаться к новой жизни. Выдержав мучительное существование в качестве гомосапиенса, они теперь вновь вышли в новый мир… испуганные… опечаленные… растерянные… РАЗДРАЖЕННЫЕ. Возрожденные как новый вариант человеческой болезни, теперь приспособленные к адскому ландшафту, который они создали своей прежней жизнью, чтобы продолжить полное опустошение своей родной планеты, Земли. Как говорится… «жизнь находит способ»».

Сингл CATTLE DECAPITATIONчитайте также:

Демо KILLSWITCH ENGAGE на подходе

DARKTHRONE «Under A Funeral Moon» 30 лет

Anaal Nathrakh решил не расставаться

Сингл «Breaking Point» от PRONG

Басист SEPULTURA присоединился к CULTURA TRES

 

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"